Модель Playboy избила футболиста (2)

фото

Woman | 1 июля 2015 года, 18:45

Модель Карла Хоу, которая не раз принимала участие в съемках для эротического журнала Playboy, разбила губу экс-защитнику "Челси" и сборной Англии Эшли Коулу.

Девушка напала на экс-защитника сборной Англии в одном из ночных клубов Лондона. В самый разгар вечеринки Карла Хоу ударила Эшли Коула три раза кулаком по лицу.

По всей видимости, так Карла отреагировала на поведение спортсмена, который преследовал ее в ночном клубе. Она предположила, что Коул перепутал ее с сестрой-близняшкой Мелиссой и решил выяснить давно закончившиеся отношения.

"Эшли преследовал меня, находясь в клубе. Потом он подошел ко мне, начал кричать и требовать, чтобы меня вывели из клуба", – цитирует модель издание The Sun. Девушка не растерялась и ответила футболисту грубостью на грубость.

фото

Эшли Коул.

Карла ударила Эшли по лицу. "Я ударила его три раза правой рукой, на которой было кольцо. Эшли кричал: "Она разбила мне губу!" Я была уверена, что не сильно его покалечила, но друг сказал мне, что после удара он не мог говорить", – рассказала модель Playboy.

Однако Карла не жалеет о своем поступке. Она подчеркнула, что удар был вынужденной мерой: "Заслужил. Он думает, что может относиться к женщинам как к грязи. Я защищала себя и свою сестру".

фото

Карла с сестрой.

Карла Хоу не первый год знакома с футболистом Эшли Коулом, который сейчас выступает за итальянский клуб "Рома". Спортсмен в 2010 году крутил роман с ее сестрой Мелиссой. Спустя год он был замечен в лондонском клубе в компании обеих моделей Playboy. Тогда сестры Хоу даже станцевали откровенный танец для Эшли. По всей видимости, через четыре года отношение к спортсмену у девушки сильно изменилось.

Фото: @carlahoweofficial/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Андрис Швец1 год назад
Симулянт!
Жан-Клод Иванов1 год назад
Плохо выебал наверное. ...