Голый Дима Билан сообщил о своей редкой болезни (4)

фото

Woman | 1 июля 2015 года, 20:20

Популярный российский певец Дима Билан опубликовал свое "обнаженное" фото в Instagram. Также исполнитель рассказал, что заболел странной хворью.

По словам артиста, у него внезапно обнаружился гигантизм. Дима поделился с поклонниками своим фото, где он – пока еще в халате, обнаженка будет чуть позже – позирует в изысканных интерьерах современного дворца. "Заболел гигантизмом и поселился в 1.5 тыс метровом доме, в городе герое! Сегодня закрытый концерт! #всемое ))))) #ещеработа #ещенеотпуск #отпускзавтра (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. MixNews.)", – написал Билан, заставив обеспокоенных фанатов обратиться к медицинским справочникам.

фото

Оказалось, что гигантизм – это очень большой рост, возникающий у лиц с открытыми эпифизарными зонами роста (у детей и подростков) при избыточной секреции передних долей гипофиза гормона роста. А у Димы рост – всего-то 180 сантиметров, так что это была шутка и гигантизмом ему болеть уже поздно.

"А давно городу Петергофу присвоено звание город-герой?" – с иронией поинтересовалась одна из подписчиц Димы. "Отдыхай, тебе надо! и так уже как стахановец работаешь!" – пожурила Билана вторая. "Всегда когда вижу фото больших домов думаю не как там круто жить, а думаю какой пипец там делать уборку. Старею:((", – не оценила роскошных интерьеров третья. "Ноги у тебя очень секси mmmm", – решила пофлиртовать с певцом четвертая.

фото

Исполнитель на провокацию поддался и стал демонстрировать поклонницам другие части тела. Например, торс и мокрые плавки. "Впервые вижу, чтобы Дима такое выкладывал", "Еще бы сфоткалсЯ как любовью занимается", "Ух...меня прям в жар бросило", "Может быть его страницу взломали?!" – засмущались из-за такой небывалой откровенности кумира девушки.

Фото: instagram.com/bilanofficial

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Aliens1 год назад
Баран не бритый, тупит и давит девкам на жалость....Болезнь---нарцисс...
сторонник минимализма1 год назад
стандартная попытка всколыхнуть к себе интерес публики, чтобы не забыли (новых много)
О ребенке из пробирки еще не думал? Пора показывать детей,чего уж скрывать, все уже знают. ДНК у Малахова.
Alina Bantiq1 год назад
Вы в порядке?