50-летняя певица из Латвии Лолита Новикова получила два титула на конкурсе красоты (8)

фото

Woman | 2 июля 2015 года, 14:25

50-летняя латвийская певица Лолита Новикова с конкурса красоты Mrs.Planet 2015 привезла корону и два титула -- Mrs. Talent и Mrs. Friendship.

В конкурсе, который прошел в болгарском городе Созополь, приняли участие дамы из разных стран мира -- от Австралии до России. Среди них были и замужние женщины, и одиночки.

фото

фото

Лолита (на обоих фото -- крайняя слева) с участницами конкурса.

Состязание красавиц включало в себя выход в национальном костюме, выход-сюрприз на морскую тему и демонстрацию своих талантов. Естественно, экс-солистка группы Rebel решила петь и исполнила композицию Тины Тернер The Best, а во время демонстрации народного костюма -- Pūt, vējiņi, один из куплетов которой Лолита сама перевела на английский.

фото

Выход в национальном костюме.

фото

Выход-сюрприз на морскую тему.

фото

Лолита исполнила хит Тины Тернер в платье, которое, как она считает, приносит ей удачу.

Результатом стали не только овации, но и корона и два титула -- Mrs. Talent и Mrs. Friendship. Кстати, Новикова призналась журналистам, что сомневалась, стоит ли в 50 лет принимать участие в конкурсе красоты, но, ощутив поддержку родных и друзей (в том числе -- директора агентства Mis Latvija Инты Фогеле) все-таки решила исполнить мечту своей юности.

Фото: Mis Latvija, Lola-Lolita Novikova/Facebook

Комментарии 8
Yelena Milovy Volkova1 год назад
А где красавица?
Ludmila Jazimenko1 год назад
Молодчина!
Elena Kra Bu1 год назад
За ней стоит женщина с выразительным лицом ))))