Модель Ирина Шейк сфотографировалась обнаженной со змеей (ФОТО)

фото

Woman | 3 июля 2015 года, 13:12

Российская фотомодель Ирина Шейк после разрыва с футболистом Криштиану Роналду продолжает доказывать свою сексуальность. На последнем ее фото, опубликованном в Instagram, девушка обнаженной лежит на полу, а ее тело обвивает крупный питон.

Подписчики Шейк, само собой, остались довольны – за час фото собрало более 50 тысяч лайков, а количество восторженных комментариев ежеминутно увеличивается.

фото

Фото: instagram.com/irinashayk

По всей видимости, фотография была сделана давно или же была подвержена серьезной обработке в графическом редакторе. Ранее у фотомодели на показе Givenchy в Париже присутствующие заметили сильные изменения в фигуре -- девушка не только заметно прибавила в весе, но у нее также появился второй подбородок. Предположительно, Шейк хотела традиционно "заесть" свое горе от разрыва с футболистом.

фото

Поправившаяся Ирина на показе Gibenchy. Фото: instagram.com/irinashayk

Напомним, что Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались в апреле 2015 года после романа, длившегося 5 лет. Футболист сейчас встречается с очень похожей на Ирину итальянской моделью и актрисой Алессией Тедески, а Шейк приписывают роман с голливудским актером Брэдли Купером.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии