Телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за Курбана из Дагестана (ФОТО) (21)

фото

Woman | 3 июля 2015 года, 16:12

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина вышла замуж. Избранником звезды стал брутальный бизнесмен Курбан Омаров, более известный по кличке Зима. Репортеры выяснили, что ему 35 лет и он родом из Дагестана.

Молодожены сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье невесты с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу. Омаров был одет в костюм-тройку, который, по мнению гостей свадьбы, подчеркнул его крепкую, мужественную фигуру.

фото

фото

фото

Перед торжественной церемонией заключения брака Курбан на роскошном Maserati приехал забрать Ксению к гостинице "Украина", где она готовилась к этому важному дню. После ЗАГСа молодоженам предстоит праздничный банкет.

Торжество Ксения задумала грандиозное. Гостей будет около 200. Знаменитостей среди них немного, так как телеведущая не хочет смешивать работу и личную жизнь. Для сына Курбана и Маруси, дочки Ксюши, сшиты копии нарядов молодоженов. Невеста сменит два свадебных платья: оба будут белыми, только одно – пышное классическое, а второе – вечернее в пол.

фото

Напомним, Ксения объявила, что выходит замуж, во время празднования своего дня рождения 8 марта. Позже она назвала имя будущего супруга – Курбан, друзья с детства называют его Zимой. Недавно в СМИ появилась информация о том, что телеведущая ждет ребенка.

Фото: dom2.novosti/Instagram

Комментарии 21
Вера Пин1 год назад
Вам не напоминает историю Кристины Орбакайте
надоет пиздюлей,как и предыдущий,убежит..надолго ли?
Antonina Geiba1 год назад
Да по желайте им лучше счастья.а не злобствуйте . Это их жизни Будьте добрее в своих суждениях уважаемые дамы и будьте счастливы