Телеведущая Тина Канделаки ищет мужа на сайтах знакомств (1)

фото

Woman | 6 июля 2015 года, 09:31

Российская телеведущая Тина Канделаки в своем аккаунте в Instagram сообщила, что, следуя примеру многих зарубежных знаменитостей, решила найти свою любовь в Сети.

Канделаки призналась, что уже испробовала одно приложение для мобильного телефона, которое должно подыскать ей подходящего избранника. Правда, пока еще ни одного свидания у звезды не состоялось -- слишком высоки требования у красавицы к потенциальным женихам.

"Раньше мне казалось, что это крайне бесперспективно… Переписываешься с Бредом Питом, а на встречу приходит крокодил. Но, времена меняются, и уже даже Джаред Лето знакомится с девушками в интернете. Очень любопытно наблюдать за мужичками. Пока только один сказал, что времени на медленные танцы нет и надо срочно пить чай, остальные только шлют подарки. Бесплатные. Хотя в приложении можно и платный подарок прислать. Мужчины, не жадничайте. Ничто не делает мужчину более асексуальным, чем отсутствие душевной щедрости", – написала звезда на своей странице в Instagram.

фото

Сообщение о поисках пары на сайтах знакомств Тина сопроводила интригующей фотографией.

К слову, многие подписчик Тины заподозрили ее в скрытой рекламе. Мол, Канделаки не столько о своей личной жизни рассказывает, сколько рекламирует тот самый сервис для знакомств. Но большинство поддержали свою любимицу в стремлении найти мужчину, и признались, что именно благодаря Сети обрели свое счастье.

фото

Напомним, что Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого у нее есть дочь Мелания и сын Леонтий.

Фото: @tina_kandelaki/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
pots1 год назад
Тю.... на что она расчитывает. Разведенка, двое детей.....