Сын Жанны Фриске живет у Филиппа Киркорова (37)

фото

Woman | 7 июля 2015 года, 10:08

Двухлетний сын скончавшейся 15 июня певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева сейчас живет в апартаментах Филиппа Киркорова в Болгарии: 48-летний певец пригласил малыша к себе в гости вместе с бабушкой, дедушкой и няней.

Напомним, что сыну певицы удалось избежать столкновения с трагедией: накануне кончины артистки Дмитрий Шепелев увез малыша за границу. Оказалось, что маленький Платон отдыхает в Болгарии в апартаментах Филиппа Киркорова. Поп-король приютил сына подруги на неопределенный срок. "У Киркорова Платону очень комфортно", — поделился с журналистами еженедельника StarHit отец артистки Владимир Борисович.

За мальчиком присматривают няня и бабушка, мама Дмитрия Шепелева Наталья Александровна. Отец телеведущего, Андрей Викторович, до последнего времени тоже находился рядом с внуком, но сейчас уехал домой — нужно работать.

фото

Платон с отцом в Болгарии.

В интервью изданию StarHit папа Шепелева рассказал, как себя чувствует Платон: "Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он еще маленький, не спрашивает. Дима сам с ним поговорит попозже".

У Филиппа Киркорова малыш гостит с удовольствием. "Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку", — делится с корреспондентами Андрей Викторович. По его словам, сейчас папы рядом с ребенком нет — много дел в Москве. Но Дмитрий часто прилетает в Болгарию, чтобы проводить побольше времени с сыном.

фото

Платон с мамой, бабушкой и тетей прошлым летом в Юрмале.

В сентябре Шепелев планирует устроить мальчика в детский сад. Помогать воспитывать Платона телеведущему будут родители и сестра Жанны Наталья, которая, кстати, недавно впервые поделилась с фанатами певицы фотографиями малыша.

Источник: woman.ru

Фото: @friskefan/Instagram

Комментарии 37
какие все же есть злые люди!!!!!! что вам до дела-позвал Филипп не позвал=это их дело.Пожелали бы ребенку здоровья и счастья.а не обсирали бы Филиппа.Молодец Киркоров-даже если это и пиар -они так с Шепелевым решили и ни вам судить
Молодец. Филипп!
Anastasiya Ageeva1 год назад
krasavec malenjkij. Na obojix raditelej ochenj poxozh :)