Стилиста Сергея Зверева высмеяли за женские бусы в церкви (ФОТО) (4)

фото

Woman | 8 июля 2015 года, 10:15

Блогеры раскритиковали российского стилиста Сергея Зверева за чересчур экстравагантный образ, в котором он явился в церковь. И, конечно, поспешил опубликовать в Instagram.

Зверев сейчас отдыхает на Кипре, где посещает местные достопримечательности. В один из дней отпускник отправился на экскурсию в ювелирную мануфактуру, где и прикупил себе возмутившие народ бусы, а также часы и другие украшения.

фото

"Звезда в восторге!!!" – похвастался Сергей и опубликовал фото своих обновок. "Весь в цепях и сияющих каменьях... прямо как елка новогодняя", "Звезда сверкает и сияет так, что я по эту сторону экрана, наверное, сейчас ослепну", "Звезда в шике", – с иронией прокомментировали покупки фанаты.

фото

Следующим пунктом экскурсии была местная церковь. "Я в храме святого Киприана и Иустинии. Если Вам требуется защита от порчи, сглаза и зависти – обязательно посетите эту святыню!!! Какой замечательный храм!!! – пришел в восторг Зверев. – Батюшка провел защитную службу для каждого входящего".

фото

фото

"Наверное, батюшка был в восторге от звезды :)", "Был в шоке 100%", "Наши женщины в шпильках у бассейна рассекают, а мужчины – в женских бусах в церкви... картина маслом", – продолжили глумиться над стилистом комментаторы.

фото

К слову, к святым местам, представленным в изобилии на Кипре, Зверев проявил наибольший интерес. "На Кипре очень много интересного!!! Советую всем посетить этот чудесный остров!!! С моими друзьями решили проехать по святым местам, атмосфера непередаваемая!!!" – не нарадуется своей поездке любитель бус и цепей.

Фото: instagram.com/zverevserg

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
andrej1 год назад
A začem? Emu i tak xorošo
Aleksandr Lola1 год назад
Pochemu on ne ponimaet prostih vechej,
бусы не виноваты1 год назад
лучше в бусах, чем всё остальное ..(гордый г.. , педофил,) У него такой имидж . Чем Васильев -душка лучше ?(модный приговор) Тешит себя человек,отдыхает, эпатажный Серёжа .Мне не мешает.Пусть рассекает в бусах и спущенных штанах