Снимки попы в Instagram становятся трендом среди знаменитостей (ФОТО) (5)

фото

Woman | 8 июля 2015 года, 16:55

Размещать в Instagram фото ягодиц разной степени обнаженности стало новым, весьма странным, звездным трендом. Вслед за певцом Джастином Бибером, запустившим тренд, свою пятую точку показали народу актриса Эвелина Бледанс, певица Глюк’oZa и молодой российский исполнитель Федор Шаляпин.

Видимо, желание демонстрировать общественности неприкрытые ягодицы заразно. Актриса Эвелина Бледанс запечатлела свою попу в Крыму. Снимок кажется достаточно невинным, но зато звезда не забыла употребить хэштег "попа". "Когда я была школьницей и ходила заниматься в студию "Народного театра", мне досталась роль плюща. Вроде и по прошествии этих лет, плющ у меня не плохо получается", -- подписала фото актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены -- прим. MixNews.lv).

фото

фото

Певица Глюк’oZa также продемонстрировала попу, находясь на отдыхе. "Вот это я называю, быть наедине с природой", -- подписала исполнительница снимок, на котором она принимает душ под экзотическим деревом.

фото

фото

Следующим в списке охваченных новой "Instagram-чумой" оказался Прохор Шаляпин. С той лишь разницей, что на фото не его филейные части, а неизвестной девушки. Возможно, возлюбленной певца Анны Калашниковой.

фото

Впрочем, имя обладательницы выдающейся попы Прохор называть не стал. "Кто-то полагал что я обнимаю только деревья?" – кокетливо поинтересовался у подписчиков в подписи под снимком Прохор.

Напомним, что фото спины и того, что пониже, Джастина Бибера, которое он опубликовал в своем профиле в Instagram, за восемь часов набрало почти полтора миллиона лайков. И до сих пор не удалено из его аккаунта, несмотря на запретность.

фото

Фото: instagram.com/p_shalyapin, instagram.com/bledans, instagram.com/chistyakova_ionova, instagram.com/justinbieber, instagram.com/vulgar_vulgarian

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Наверное, показывать-то больше и нечего! Если в головах пусто, то уж в попах-то что-то имеется!
Когда уже мозги станут трендом:(
Hasan Bilalov1 год назад
жопа-это у некоторых заменяет мозг.