Телеведущая Ксения Бородина показала, как проводит медовый месяц (ФОТО) (2)

фото

Woman | 9 июля 2015 года, 13:55

Российская телеведущая Ксения Бородина, которая 3 июля сыграла свадьбу с предпринимателем Курбаном Омаровым, опубликовала в Instagram фотографии с курорта, где пара проводит медовый месяц.

Ксения взяла с собой в романтическую поездку дочку Марусю, а Курбан – сына. Дети с огромным удовольствием плещутся в бассейне, играя с Омаровым и большим надувным резиновым крокодилом, а Бородина с умилением это все снимает.

фото

"Какой прекрасный семейный отдых!" – восхищаются поклонники ведущей "Дома-2" и хвалят ее за то, что не завалила Instagram фото с шумных и разгульных вечеринок, как это любят делать светские львицы.

фото

Однако во время безмятежного отдыха у молодоженов нашелся повод для беспокойства: дочка и сын супругов отказываются от еды. Уговорить малышей что-то съесть – практически непосильная задача. И хоть отель у Ксении и Курбана люксовый, обслуживание по высшему разряду, продукты самые качественные и свежие, дети все равно воротят нос от тарелок. "Еда для них – это испытание", – пожаловалась обеспокоенная Бородина.

фото

Кстати, место, где пара проводит медовый месяц, телеведущая скрыла, но любопытные фанаты звезды опознали на фото Турцию, а конкретно -- курорт Кемер.

фото

Напомним, что по сведениям СМИ, Ксения ждет второго ребенка от своего мужа. Но на фото телеведущая свою фигуру целиком пока не демонстрирует, так что подтвердить или опровергнуть эту информацию трудно.

Фото: instagram.com/borodylia

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Dmitry Gaidel1 год назад
Как то похуй
Natalya Myakisheva1 год назад
Начался новый сериал"Бородина и К."каждый раз теперь будут сообщать,что же делает Бородина!