Лолита защитила Шепелева в конфликте с семьей Фриске (12)

фото

Woman | 9 июля 2015 года, 14:55

После смерти популярной российской певицы Жанны Фриске выяснилось, что ее семья конфликтует с ее любимым мужчиной, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Даже 8 июля, в день рождения певицы, семья Фриске и Шепелев посетили могилу Жанны отдельно друг от друга.

Отец певицы Владимир Борисович в телевизионных ток-шоу не раз высказывал претензии к Шепелеву. По его мнению, Дмитрий допускал ошибки в лечении его дочери, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, а также делился с журналистами информацией о местах ее лечения.

Однако представители российского шоу-бизнеса решили поддержать Шепелева. Одной из первых на эту щекотливую тему высказалась певица Лолита Милявская. "Я восхищаюсь Димой, в этом человеке нет ничего напоказ, и удивляет, что он все еще терпит вмешательство в свою жизнь. Моя мама находится сейчас в Болгарии, и там же был Дима с ребенком. Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь, и пригласить на обед. Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться, и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: "Вы меня простите, я – мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?" И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса "Вы меня не осуждаете?". Она ответила: "Дима, кто может Вас осуждать? Вы – замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка". В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди – успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения", – цитирует певицу Super.ru.

фото

Не осталась в стороне от конфликта Шепелева и семьи Фриске и телеведущая Лера Кудрявцева. "Они должны разобраться сами, Бог им судья! Уверена, что они должны жить в мире и согласии, и это обязательно к ним придет. Они – умные и интеллигентные люди, надеюсь. А мы – коллеги и друзья -- не будем помогать раздувать этот семейный конфликт. Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, которым всегда была Жанна", – сказала Кудрявцева.

фото

Певец Сергей Лазарев призвал всех успокоиться во имя памяти Жанны Фриске. Он сказал: "Мне кажется, что в день рождения Жанны кощунственно вообще о чем-либо или о ком-либо говорить, кроме как о самой Жанне и об упокоении ее души. Все разговоры и кривотолки, слухи и сплетни, на мой взгляд, ужасны и не должны звучать! Мы должны просто молиться за упокой ее души".

Фото: MixNews.lv, instagram.com/dmitryshepelev

Комментарии 12
Viktoria Brezgunova1 год назад
Честно говоря, уже достал бесконечный плач по Фриске.Почему не плачут по Плисецкой,Образцовой? А они были куда более значимые фигуры в искусстве.
Хотя бы ради памяти Жанны её родственники перестали бы наезжать на Дмитрия.
Ирина Классная1 год назад
Глупо на месте отца винить Шепелева. Жанна умерла не по его вине,а по вине болезни.может быть им так легче сейчас винить кого то. Но растёт внук и это им в минус