СМИ сообщили о тайной свадьбе актрисы Дженнифер Энистон

фото

Woman | 10 июля 2015 года, 12:32

По информации западных таблоидов, 46-летняя актриса Дженнифер Энистон обменялась клятвами верности с 43-летним актером Джастином Теру в атмосфере строжайшей секретности.

Если верить журналу Life & Style, сотрудники которого в апреле этого года утверждали, что Энистон беременна первенцем, торжество состоялось на минувших выходных. Влюбленные так долго тянули со свадьбой, потому что не могли договориться по поводу многомиллионного брачного контракта.

Таблоиды сообщили, что Дженнифер и Джастин поженились на свежем воздухе, а именно -- в саду особняка в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

фото

Впрочем, заметку о тайной свадьбе Энистон и Теру очень быстро опроверг сайт GossipCop, связавшийся с официальными представителями актеров. PR-менеджеры Дженнифер и Джастина заявили, что вся эта история с бракосочетанием – очередная выдумка фантазеров из журнала Life & Style.

С другой стороны, журналистов можно понять -- актеры встречаются с мая 2011 года, в августе 2012 пара объявила о помолвке, но свадьбы все нет и нет. А сделать репортаж с бракосочетания бывшей жены Брэда Питта очень хочется.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии