Фигуристка Татьяна Навка назвала дату свадьбы с пресс-секретарем Путина

фото

Woman | 13 июля 2015 года, 13:52

Российская фигуристка Татьяна Навка назвала дату своей свадьбы с пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым и рассказала, какие наряды шьет для церемонии.

Напомним, что недавно спортсменка проговорилась о том, что свадьба состоится совсем скоро и пройдет в Сочи. Если верить светским СМИ, олимпийская чемпионка пойдет под венец с отцом своей младшей дочери Нади 1 августа. По информации журнала Tatler, торжество продлится 2 дня и на нем ожидается большое количество VIP-гостей. Счастливая невеста готовит настоящий показ мод: гости увидят не одно и не два, а несколько роскошных свадебных платьев.

Главный наряд, в котором Татьяна и ее избранник обменяются клятвами, доверено другу семьи Валентину Юдашкину. Кутюрье популярен у звезд, так как умеет угодить даже самым требовательным и капризным клиенткам.

"С Валей легко. Он никогда не говорит: "Я тебя вижу такой, и все тут!" Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: "Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками", – рассказала журналу Tatler Навка, перемерившая для фотосессии десятки свадебных платьев.

фото

Татьяна в фотосессии для журнала Tatler.

Правда, показывать журналистам собственный подвенечный шедевр от Юдашкина Татьяна не стала, потому что по примете до свадьбы жених его не должен видеть.

К слову, ранее звезда 90-х Наталья Ветлицкая раскритиковала в пух и прах Татьяну Навку в фотосессии для журнала Tatler, заявив, что фигуристку изуродовали. Певица даже задала спортсменке провокационный вопрос о врагах. Снимки в журнале размещены профессиональные, качественные, однако Наталье Ветлицкой они не понравились. Исполнительница хитов "Посмотри в глаза", "Душа", "Плейбой" и "Раба любви" написала в Facebook, что Навка выглядит хуже, чем она есть на самом деле. "Татьяна, у вас в "Татлере" враги? – обратилась к фигуристке певица. – Это ж надо так изуродовать симпатичную женщину. Или она действительно так изменилась? Что думаете?"

фото

Если внимательно рассмотреть обложку журнала, становится понятно, что доля правды в словах Натальи Ветлицкой есть. Большое количество ретуши сделало фигуристку неузнаваемой.

Пока подписчики звезды 90-х дискутируют на тему профпригодности фотографов журнала и внешних данных спортсменки, поклонники в Instagram поздравляют Навку со скорой свадьбой, которая, по ее словам, будет веселой.

фото

Татьяна Навка и Дмитрий Песков.

Напомним, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков и известная фигуристка долгое время скрывали свои отношения. Даже после того как появилась на свет их дочь Надежда, они не рассекретили свой роман. Впервые Татьяна и Дмитрий вышли в свет вместе только в конце прошлого года: олимпийская чемпионка и пресс-секретарь президента России появились на открытии ГУМ-катка в Москве.

Комментарии