Звезда сериала "Сладкая жизнь" открыла в Риге бар (22)

фото

Woman | 14 июля 2015 года, 16:22

Звезда популярного российского сериала "Сладкая жизнь", 26-летняя актриса Мария Шумакова так полюбила Латвию, что с февраля этого года живет в Риге. И даже вместе с возлюбленным открыла в Старом городе бар Vakara ziņas, сообщает журнал Privātā Dzīve.

В "Сладкой жизни" Шумакова сыграла располневшую домохозяйку Наташу. Она замужем за Вадимом, чиновником, зарабатывающим на откатах, у них двое детей. Но любви, равно как и уважения, в семье нет. Вадим спит с Лерой — тренером по йоге, а Наташа безуспешно пытается сохранить брак.

В жизни молодая актриса, с красным дипломом закончившая Щепкинское училище, -- изящная и обаятельная девушка. Её бойфренд Артем Дертев -- известный московский ресторатор, у которого давно была идея открыть сеть баров в Европе. Видимо, рижское заведение -- шаг к воплощению этой мечты.

фото

Мария на Рижской неделе моды весной 2015 года.

фото

Актриса с бойфрендом Артемом Дертевым.

Кстати, в беседе с журналистами Privātā Dzīve актриса пояснила, что к одноименному развлекательному изданию на латышском языке название бара никакого отношения не имеет. "Это просто место, где вечером за коктейлем люди делятся новостями", -- пояснила звезда "Сладкой жизни".

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: MixNews.lv, @shumakova_masha/Instagram

Комментарии 22
Тимур Железцов1 год назад
Так открой ёптать!
Alina1 год назад
Были с друзьями в субботу в этом баре. Место отличное, публика приличная, коктейли невероятные. Кстати, была и сама Маша. Интеллигентная девушка, открытая и с чувством юмора. Как ни странно, там вся публика такая.
Aleks Ey1 год назад
Присоединяюсь к ответу