Муж режиссера Валерии Гай Германики оказался двоеженцем (3)

фото

Woman | 15 июля 2015 года, 17:15

В семье российского режиссера Валерии Гай Германики, тайно вышедшей замуж 11 июля, случилась настоящая драма. Супруг эпатажного режиссера, звезда шоу "Танцы со звездами" Вадим Любушкин оказался двоеженцем.

Как выяснило издание Super.ru, Вадим официально женат сразу на двух женщинах – 32-летней Валерии и гражданке Америки Анне Мазуренко. Об репортерам сообщила бывшая возлюбленная артиста Виктория Фадеева. По ее словам, в США у танцора до сих пор есть жена. Когда акулы пера связались с супругом Германики, он признал свою вину.

Вадим осведомлен, что за двоеженство в США его могут посадить в тюрьму. "Да, я это понимаю. Сейчас только стал понимать, что это безответственно, это ужасно на самом деле, – сокрушается Любушкин. – Я не ожидал, что все вот так повернется. Но я уже подал документы на развод".

Заявление о расторжении брака с Мазуренко танцор подал 24 июня 2015 года. По законам США Анна и Вадим будут разведены только через шесть месяцев. "Да, но вы знаете, это же было сделано по обоюдному согласию, поэтому я решил, что ничего страшного. Мы вместе пришли подавать заявление. К сожалению, шесть месяцев я ждать уже не мог, потому что вернулся в Россию", – объяснил причину возникшего недоразумения Любушкин.

Со своей бывшей женой танцор расстался еще до проекта, на котором у него закрутился роман с Германикой. "У нас закончились отношения год назад! – рассказал Вадим. – Нашелся другой человек у нее, у нас были большие ссоры, и все прекратилось. Я не мог терпеть, когда у человека появлялись другие молодые люди. Она изменяла мне. Я приехал, увидел своими глазами, что она мне изменяет, и ушел от нее".

фото

Напомним, что Валерия до последнего пыталась сделать свое свадебное торжество тайным. Во всех интервью она опровергала информацию о бракосочетании. И все же вездесущие журналисты выяснили, что 11 июля Гай Германика, получившая известность благодаря своим нестандартным киноработам, и танцор Вадим Любушкин расписались в одном из московских ЗАГСов.

Познакомились Валерия и Вадим на шоу "Танцы со звездами", которое транслировалось на телеканале "Россия". Причем, они даже не танцевали вместе. Партнершей профессионального танцора была популярная актриса, гражданская супруга режиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалина.

Фото: vk.com/germanicaislove

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Факт1 год назад
Какой молодец! И женщин устраивает! В чем проблема? А закон?...да пошел бы он нахххх.
Kristina Schmal1 год назад
Бла,бла, блаааа
угу1 год назад
Какое снимает кино_такая и жесть в жизни. Всё сделано своими руками