Жена Павла Воли хочет родить еще одного ребенка (13)

фото

Woman | 16 июля 2015 года, 07:58

Жена резидента Comedy Club Павла Воли, известная российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, 6 мая этого года ставшая мамой во второй раз, призналась, что хочет еще детей.

Напомним, весной у пары появилась на свет дочь София. Малышка родилась в Америке, в той же клинике, что и ее старший брат, двухлетний Роберт. В интервью интернет-порталу Woman.ru спортсменка рассказала, что забеременела во второй раз, когда их с мужем сыну было всего год и три месяца. По словам гимнастки, она осознавала, что рискует здоровьем, ведь ее организм еще не успел полностью восстановиться после рождения первого ребенка.

"Я это прекрасно понимала, но дети — настоящее счастье. Многие пытаются забеременеть и у них не получается. А нам Бог сам дает", — сказала Ляйсан корреспонденту издания. Кроме того, Утяшева не исключает, что у них с мужем могут быть еще дети. "Сколько детей мой организм будет способен выносить и выкормить, столько я и буду рожать", — заявила счастливая мама.

фото

Ляйсан также рассказала, что Павел — прекрасный отец и муж.

"Пашка научил Роберта узнавать марки автомобилей, -- рассказала Утяшева. -- Едем, и он показывает: это Nissan, а это Opel, Ford, Toyota. Правда, Hyundai с Honda путает. Очень смешно. А когда видит Ferrari, говорит: "Феррария — машина!" То есть до этого все было так себе, а вот Ferrari — это машина. Мальчишка уже предложениями разговаривает, и это все Пашина заслуга, он его научил".

Источник: woman.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 13
Tamerlan Akhundov1 год назад
Хочет пусть рожает, наше какое дело.
Vasilij Antonoff1 год назад
А Паша хоть знает?!
Пиздец сенсация :/ больше не о чем писать ..