Телеведущая Ксения Бородина нарушила строгий запрет мужа (10)

фото

Woman | 16 июля 2015 года, 14:31

Ксения Бородина ослушалась своего новоиспеченного мужа Курбана Омарова. Строгий супруг запретил ведущей "Дома-2" публиковать фото в бикини, но она все равно показала свою фигуру подписчикам.

Фигуристая Бородина поделилась снимком, на котором она запечатлена в черном купальнике, подчеркнувшем пышную грудь телеведущей. Восхищенные блогеры отметили, что за неделю медового месяца она успела приобрести идеальный загар. Другие же забеспокоились, как отнесся к публикации столь откровенного фото муж Ксении Курбан.

фото

Дело в том, что на днях в СМИ появилась информация о том, что супруга Омарова больше не показывает свое тело в Instagram из-за ревности мужа. "Старюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: "Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я". Он – мужчина, ревнует", – рассказала в недавнем интервью Бородина.

Однако, видимо, сдержаться Ксения не смогла. Судя по всему, вольность телеведущей не сильно озадачила Курбана, потому как вскоре она опубликовала свежее фото своих объятий с ним.

фото

Примечательно, что поскольку с мужем у Бородиной все прекрасно, отношения она выясняет со своими подписчиками. Злобные комментаторы критикуют любое фото звезды. То им не нравится, как рулевая "Дома-2" губы сложила уточкой, то позволяют себе шпильки в адрес дочки Маруси.

"Вы там что съели то?! Зверин?! – негодует Ксения (орфография и пунктуация авторские -- прим. MixNews.lv). – Откуда столько злости, даже на детский рисунок!!! Ваши комментарии злыдни оставьте при себе, у вас что в жизни происходит то, что сколько яда из вас льется! Как нормальному человеку, в голову может придти идея, написать комментарий, фу какие губы! Я бы со стыда сгорела кому-то это написать, а тем более незнакомому человеку! Как можно написать на рисунок ребенка, что она из фильма Звонок???!! Мне кажется это вы из этого фильма, только чудовище может такое написать! А вот эти истории, про где твое фото в купальнике?! А твое где?! Почему мне не интересны ваши фото в купальниках, я их не прошу ни у кого!! Всю неделю от губ моих оторваться не можете, переживите эту боль сами, мне не сообщая!! И не надо писать, что это популярность, это наглость и нехватка серого вещества в нужном месте!! Пусть остаются только те, кому нравится, а кому не нравится либо рот на замке, либо отписались! Мне злыдни тут не нужны совсем!!! А мне не лень вас в блок пачками кидать, столько надо, столько там и окажутся людей! И настроение у меня кстати отличное)))) если можно было бы потравить всех злыдней, как тараканов, я бы это сделала! Жаль такого спрея в интернете не придумали))))".

Фото: instagram.com/borodylia

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Бородина1 год назад
Силиконовая дурилка,ведь она на самом деле похоже не понимает чем провоцирует такие коменты в сетях и кто ее подписчики????
сamilla1 год назад
Как можно мужика своего так опускать?Или забыла за кого замуж выходила?
Natalya Myakisheva1 год назад
Ждём продолжения,как же отреагировал Омар!