Звезды "Дома-2" Алена Водонаева показала 8-й месяц беременности (ФОТО) (5)

фото

Woman | 16 июля 2015 года, 17:21

Экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева в очередной раз шокировала поклонников, опубликовав в Instagram фото своего огромного живота. Оказалось, что это платье сыграло с ней злую шутку.

По словам Алены, в продемонстрированном наряде она выглядит так, будто находится на восьмом месяце беременности. А это значит лишь одно – к выбору платья светским модницам и львицам надо подходить с большой ответственностью и смотреть в оба, чтобы потом СМИ не написали про округлившийся живот.

фото

"Вот многие из вас похвалили платье. А кто-то в комментах, даже душу дьяволу за него продать хочет. Но платье, на самом деле, оказалось со скверным характером. Обратите внимание на мой 8-ой месяц беременности на фото... Причем в жизни, потрясающе смотрится! А на фото подвело!" – раскритиковала свой наряд Водонаева.

"А есть одежда, которая наоборот, только на картинке красиво сидит, а в жизни мрак. Признавайтесь, есть ли у вас такие наряды? Вышла из дома красоткой, а на фотографии беременный пингвин? Рассказывайте! И да, душу дьяволу до сих пор продать хотите?" – с иронией поинтересовалась у подписчиц экс-звезда "Дома-2".

фото

фото

Алена с новым бойфрендом.

К слову, Алена регулярно публикует в Instagram фото своего нового избранника – красавца-брюнета, который сопровождал ее на свадьбе у Ксении Бородиной. Так что, вполне вероятно, разговоры про беременность могут стать для звезды весьма актуальными.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Elena Konuhova1 год назад
а писать,судя по всему,больше не про что?
Olga Vārna1 год назад
Fignja kakajata ...kamu eto interesno
Aniri Irina1 год назад
Именно на 8 месяце, а на на 7 или 9 например