Кейт Миддлтон ревнует принца к сексуальной коллеге (5)

фото

Woman | 17 июля 2015 года, 09:32

У 33-летней герцогини Кембриджской появился серьезный повод для беспокойства — доктор Джемма Маллен, новая коллега ее мужа, с которой принц Уильям теперь проводит круглые сутки.

Кейт Миддлтон не спешит возвращаться из декретного отпуска (несмотря на то, что королева торопит ее), а вот для принца Уильяма отдых уже закончился, и он приступил к работе. Теперь у герцога Кембриджского новая должность — пилот вертолета скорой помощи. В составе санитарной авиации в Восточной Англии East Anglian Air Ambulance наследник престола вместе с командой врачей будет спасать жизни. И одна из коллег принца, 33-летняя Джемма Маллен, вызвала живой интерес СМИ.

фото

фото

Британская пресса считает, что Джемма очень похожа на жену Уильяма (такая же темноволосая и улыбчивая), только более непосредственная и забавная, ведь ей не приходится все время думать о соблюдении королевского протокола.

фото

Многие полагают, что принц может не устоять перед чарами девушки и всерьез увлечется ей. Маллен, впрочем, не свободна — буквально месяц назад Джемма вышла замуж. Однако теперь мужа она видит редко — вместе с Уильямом симпатичный доктор проводит на работе по 8-9 часов каждый день (как в утренние, так и в ночные смены).

фото

Фото: @gemmamullen/Instagram

Сплетники уверены, что Джемма быстро найдет общий язык с принцем, что вряд ли понравится его супруге. У монаршей четы уже были проблемы в браке из-за легкомысленного поведения, и сейчас Кейт меньше всего хочет повторения скандала 2013 года.

Напомним, тогда, спустя 7 месяцев после рождения принца Джорджа, Уильям отказался от семейных выходных со свекровью и вместо этого укатил на охоту в Испанию в компании брата Гарри и своей бывшей девушки Джекки Крейг.

фото

Говорили, что таким образом Уильям хотел отдохнуть от заевшего его быта, а заодно показать жене, кто в доме хозяин. Пара часто ссорилась, а причиной конфликта было нежелание герцогини рожать второго ребенка так скоро, как хотел этого Уильям. В этом споре победил мужчина — совсем недавно вся Великобритания праздновала крестины второго ребенка супружеской четы, малютки Шарлотты.

Источник: woman.ru

Комментарии 5
Мисс Анюта1 год назад
Мне ее жалко!
Tatjana Bucknall1 год назад
Мужикам все пофиг. Козел , он и в Англии козел.
Liudmila Sushkova1 год назад
у каждого свой крест