Хоккеист Павел Буре назвал новорожденную дочь необычным именем (10)

фото

Woman | 21 июля 2015 года, 11:15

Известный российский хоккеист Павел Буре во второй раз стал отцом. Спортсмен и его супруга, модель Алина Хасанова, придумали для новорожденной дочки весьма необычное имя.

Дочь 44-летнего хоккеиста появилась на свет 20 июля в московской клинике "Лапино", где рожают многие русские звезды.

В некоторых СМИ появилась информация, что девочку назвали в честь мамы — Алиной. Однако оказалось, что это не так. Родители выбрали для новорожденной гораздо более оригинальное имя.

фото

В интервью газете "Комсомольская правда" Павел рассказал, что его наследницу зовут Палина. "Мы это имя придумали сами. У нас с женой имелась договоренность, что если родится девочка, то будет Палина. Потому что наши имена — Павел и Алина. В регистраторах этого имени нет", — рассказал Буре.

Напомним, что хоккеист и его жена уже воспитывают 2-летнего сына Павла, которого ласково называют Пал Палыч. Павел Буре и модель из Набережных Челнов Алина Хасанова поженились 10 октября 2009 года. До свадьбы влюбленные встречались на протяжении года, и поклонники хоккеиста не раз отмечали сходство его невесты с бывшей возлюбленной, теннисисткой Анной Курниковой. Разница в возрасте супругов составляет 15 лет.

Источник: woman.ru

Комментарии 10
Инна Савченя1 год назад
Вы, наверное, не обратили внимание, что она не ПОлина, а ПАлина. И источник образования имени отличается - и это главное.
Глеб Стх1 год назад
Девочка будет жить в вечном пАлеве((((
Anastasia Rouge1 год назад
Палина... а ласково будут звать Палка...:) бурный полет фантазии..