Модель из Латвии примет участие в экстремальном реалити-шоу в Африке (ФОТО) (1)

фото

Woman | 21 июля 2015 года, 14:05

25-летняя модель и участница конкурсов красоты из Латвии Диана Кубасова примет участие в международном экстремальном реалити-шоу Miss Multiverse 2015, съемки которой пройдут в Африке.

В беседе журналом Privātā Dzīve Кубасова рассказала, что экстрима не боится и что это шоу как будто специально придумано для нее, так как в нем важна не красота, а, в первую очередь, физическая подготовка и сила воли.

фото

Как и в большинстве шоу подобного рода, жюри будет каждую неделю "отбраковывать" самую слабую участницу Miss Multiverse 2015.

фото

Диана в рекламе совместной коллекции латвийского бренда белья Amoralle и мороженого Magnum.

Диана утверждает, что не расстроится, если не победит -- она рада возможности посмотреть Конго и Анголу, где пройдут съемки и где девушка никогда не бывала.

фото

фото

Шоу будет демонстрироваться по телеканалам в США и Латинской Америке, а поклонники Кубасовой будут следить за успехами модели по интернету. Им не привыкать -- ведь совсем недавно они горячо болели за девушку во время телешоу Dejo ar zvaigzni ("Танцуй со звездой"), в котором она в паре с профессиональным танцором Карлисом Кемлерсом почти дошла до полуфинала.

фото

Диана с партнером по шоу Dejo ar zvaigzni.

Также в послужном списке Дианы титулы Miss Earth Latvia 2009, Miss Bikini International Latvia 2010 и другие.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: www.sokolovstudio.com, Diana Kubasova Official/Facebook

Комментарии 1
jura1 год назад
всё правильно,мы к вам,а вы к нам