Внебрачная дочь князя Монако снялась для модного журнала (ФОТО) (1)

фото

Woman | 22 июля 2015 года, 20:55

Американское издание журнала Harper's Bazaar обладает удивительной способностью находить крайне интересных персонажей для своих фотосессий. Вспомнить хотя бы внучку Одри Хепберн. Главной героиней нового номера стала Жасмин Грейс Гримальди — 24-летняя внебрачная дочь князя Монако Альбера II, которая похожа на свою знаменитую бабушку, Грейс Келли.

фото

Жасмин Грейс Гримальди — 24-летняя дочь князя Монако Альбера II и официантки Тамары Ротоло. Для девушки фотосессия для модного журнала стала своего рода первым выходом в свет.

фото

В объективе Майкла Аведона (внука знаменитого фотографа Ричарда Аведона) Жасмин предстала в дизайнерских нарядах из осенне-зимних коллекций. На некоторых кадрах девушка удивительным образом похожа на свою знаменитую бабушку.

фото

Жасмин Грейс Гримальди.

фото

Грейс Келли.

По сообщениям западных СМИ, девушка поддерживает связь со своим знаменитым отцом. В мае она присутствовала на крестинах сводных брата и сестры, близнецов Жака и Габриэллы, которых Альберу родила его супруга, княгиня Шарлин.

фото

В настоящее время Жасмин живет в Нью-Йорке и мечтает стать певицей или актрисой -- как и ее бабушка Грейс Келли в свое время.

Источник: woman.ru

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии 1
Однако!1 год назад
На принцессу Грейс она совсем не похожа, и цвета глаз разные.
А вот на Леди Гагу сильно смахивает.