Балерина Анастасия Волочкова учит дочь носить бикини (ФОТО) (22)

фото

Woman | 23 июля 2015 года, 09:55

Российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает вместе с семьей в Турции и регулярно публикует в Imstagram снимки из отпуска. В конце июля в микроблоге танцовщицы появилось фото, на котором Волочкова позирует рядом с дочерью Ариной.

По традиции Волочкова предстала перед публикой в ярком бикини. В таком же купальнике, но другого цвета красовалась и ее маленькая дочь Арина. При этом на девочке оказалось надето почти такое же бикини, как и на ее матери. Волочкова отдала предпочтение модели ядреного оранжевого цвета, а Арина – ярко-розового. Возможно, Анастасия специально приобрела для себя и дочери одинаковые купальники. Не зря тема family look сейчас так популярна.

фото

фото

Напомним, что недавно Волочкова опубликовала в микроблоге фото в микрострингах, чем вызвала немалый ажиотаж и панику в кругах общественности. На критику балерина отреагировала моментально.

фото

фото

"На досуге комменты почитала в инсте, – написала Волочкова (стиль и пунктуация автора -- прим. MixNews.lv). — От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника, это говорит о многом! Поделюсь советом! Если вы хотите стройное спортивное и подтянутое тело, как у меня, или мою растяжку, вам – в спортивный зал!!! (3,5 часа каждый день!) Мне 39 лет, если что… Если такой купальник, как у меня – это проще! Его можно купить… Но! Важно, чтобы ваши формы позволяли натянуть на себя такие мини-трусики. А не злорадствовать, обсуждая мои… Согласитесь, на многих мои стринги будут выглядеть нелепо… Это труд, ребята! Многочасовой и ежедневный! В семейных трусах все прекрасны!!! Ваша я. Не скучайте!!! Всем хорошего спортивного лета!"

фото

Источник: wday.ru

Фото: @volochkova_art

Комментарии 22
Кэтрин Дейк1 год назад
Она тупая -это хуже
Dmitriy Gaidarov1 год назад
Боже какая она страшная!!!!
mant1 год назад
не ну с целюлитной жопой можно рассуждать и засерать других... красивая женьщина, своеобразная но красивая...