Телеведущая Анфиса Чехова показала аппетитные формы в бикини (ФОТО) (4)

фото

Woman | 23 июля 2015 года, 15:20

Российская телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз порадовала поклонников, показав в Instagram свои аппетитные формы. Сексапильная телеведущая покорила блогеров в Сети снимками в бикини.

Еще совсем недавно Чехова купалась, загорала и устраивала фотосессии на Сейшелах, а потом, вернувшись ненадолго в Москву, снова улетела в теплые края. Сейчас она гуляет по солнечной Испании и шлет замерзающим жителям и гостям российской столицы горячие приветы с Майорки.

В поездке телеведущую сопровождают подруги и сын Соломон. Мужа звезды, актера Гурама Баблишвили, на свежих снимках не видно – вероятно, он работает, чтобы семье прекрасно отдыхалось все лето. Устав от экскурсий, Чехова отправилась на пляж и сфотографировалась в красивом нежно-голубом купальнике, гармонирующем с цветом воды и неба.

фото

"А мне море по колено, а мне горы по плечо (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – прим. MixNews.)", – похвасталась под снимком в бикини артистка. Поклонники констатировали, что выглядит Анфиса шикарно. А еще комментаторы похвалили свою любимицу за то, что она продолжает пропагандировать здоровый вес и дает понять подросткам, что страдающие анорексией манекенщицы давно вышли из моды.

Примечательно, что с Анфисой на отдыхе произошел забавный случай, о котором она поведала с присущим ей юмором. "На Майорке молодыми считаются все люди до 60 лет. И потому женщина, даже за 50, может обидеться, если мужчина к ней обратится "сеньора". Достойное название для девушки до 60 – это Чика-гуапа (что в переводе "красивая девушка") Или Рейна (королева), ну или на худой конец Бон-бон (шоколадная конфетка), – блеснула познаниями Чехова. – Узнав об этом, мы с подружками тут же обиделись на официантов в нашем отеле, которые все это время называли нас "сеньорами".

Ну а еще Чехова не устает радовать фанатов свадебными фото. Хотя звезда была знакома со своим супругом с 2009 года, а в 2012 у пары родился сын, поженились Анфиса и Гурам совсем недавно -- в июне этого года.

фото

фото

фото

Фото: instagram.com/achekhova

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
А что там показывать? Лифчик сними и висеть до колена будет
Влад Романов1 год назад
Уваууу вот это круто :-) ну теперь мы целый год спокойно спать не будем...
Dimasimo Mikuleti1 год назад
жесть... в чем там аппетит? микс ньюс как всегда в своем репертуаре!