Актриса Светлана Ходченкова родит первенца (3)

фото

Woman | 24 июля 2015 года, 13:02

Популярная российская актриса Светлана Ходченкова решилась на роды первенца. 32-летняя артистка, успешно снимающаяся и в Голливуде, уверена, что сумеет совместить воспитание ребенка и карьеру.

Отцом ребенка звезды станет бизнесмен Георгий Петришин, который полтора месяца назад встал перед Светланой на одно колено и преподнес ей букет и обручальное кольцо прямо на сцене, сразу после окончания спектакля "История любви" в театре Киноактера. На такое оригинальное предложение руки и сердца сияющая Ходченкова ответила "да".

фото

Фото: Instagram

Сейчас актриса намерена подарить своему возлюбленному наследника и убеждена, что успешная кинокарьера не помешает ее планам. "Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины. Словом, семью в широком понимании этого слова, – призналась изданию "7 Дней" Светлана. – Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка".

О сроках, когда малыш появится на свет, Ходченкова пока сказать затрудняется. "Я не люблю планировать и загадывать даже в том, что касается мелочей и деталей", – заявила актриса. Однако она с удовольствием рассказала о том, какой мамой она будет.

"Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами, – поведала Светлана. – Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты... Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку".

фото

Фото: vk.com

Напомним, что Светлана и Георгий встречаются с 2011 года. Еще в 2012 году ходили слухи о скорой свадьбе пары, однако информация так и не подтвердилась. Теперь же можно не сомневаться: Ходченкова действительно выходит замуж.

Для Ходченковой этот брак станет вторым -- в 2005-м году она вышла замуж за актёра Владимира Яглыча, с которым была знакома ещё с института, однако через 5 лет брак распался.

Фото: @svetlana_khdchenkova/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Arisha Mullajarova1 год назад
Поздравляем)))
Janina Salbijeva1 год назад
Моя самая любимая актриса театра и кино. Я уверена , она со всем справиться.
Margarita Skipina1 год назад
Молодец!