Бывшая жена Марата Башарова отдохнула с новым бойфрендом в Юрмале (ФОТО) (1)

фото

Woman | 24 июля 2015 года, 13:35

Актриса Екатерина Архарова, бывшая жена актера Марата Башарова, расставшаяся с ним после скандальной истории с избиением, отдохнула в Юрмале в компании нового бойфренда. Об этом свидетельствуют фото на странице Екатерины в соцсети Facebook.

Напомним, что Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше. В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей.

18 марта этого года в скандальной истории была поставлена точка -- Архарова и Башаров официально развелись, при этом так и не появившись в суде. Все бумаги за них подписали адвокаты.

Сейчас Архарова оправилась после развода и физически, и морально, а также завела нового бойфренда, с которым отдохнула в Юрмале.

фото

По сведениям журнала "Открыто!", им является диджей Tim Davis, владеющий несколькими клубами на Лазурном берегу. А портал dni.ru сообщил, что 38-летний иностранец влюблен в Екатерину уже 3 года и всегда был против ее брака с Башаровым. Правда, этой информации несколько противоречит запись на странице диджея в Facebook о том, что он с сентября прошлого года встречается с некой Жюли Мориссетт.

фото

фото

С другой стороны, сделанные в начале июля в Юрмале и опубликованные Екатериной в Facebook снимки говорят о том, что Архарова и Тим -- явно не просто друзья. Хотя на странице диджея в соцсети этих фото нет.

фото

фото

Екатерина в Юрмале.

фото

А этот снимок свидетельствует о том, что Архарова знакома и с латвийской модой -- на ней уже ставшая культовой маечка местного бренда QooQoo с надписью "ЯРАДА".

Напомним, что у Екатерины Архаровой в Юрмале живут родители и ее дядя -- известный артист Эммануил Виторган. И после избиения актриса также пыталась прийти в себя на нашем курорте.

Фото: Екатерина Архарова/Facebook

Комментарии 1
Aleksandr Usmanov1 год назад
Опять по еб получит