Распалась семья актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските (6)

фото

Woman | 27 июля 2015 года, 09:05

В начале июля в прессе появились слухи о разладе в семье 33-летнего Алексея Чадова и 27-летней Агнии Дитковските, одной из самых красивых пар российского кино. На днях Чадов подтвердил, что артисты действительно расстались.

"Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения — ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец", — говорится в официальном заявлении Алексея Чадова.

"Я не хотел комментировать то, что произошло между нами с Агнией, считая это нашим частным делом, но когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама — взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва.

Да, мы расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу", — добавил Алексей.

фото

Напомним, что артисты познакомились на съемках фильма "Жара", встречались с 2006 года по 2009 год, а затем последовал перерыв в отношениях. Однако, спустя несколько лет, снова столкнувшись на съемках сериала "Дело чести", Алексей и Агния опять начали встречаться, а в конце августа 2012 года поженились. Их сын Федор появился на свет 5 июня 2014 года.

В последнее время Агния начала выходить в свет и много общаться со своим коллегой по телешоу "Танцы со звездами", 26-летним Денисом Тагинцевым. На недавней свадьбе режиссера Валерии Гай Германики молодые люди весь вечер не отходили друг от друга, и многим стало очевидно, что Агнию и Дениса связывает не только дружба.

Источник: woman.ru

Комментарии 6
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Новость года! Как бы мы жили, если бы об этом не узнали?
Valjkirija Pavasser1 год назад
В деревне "дураки" неурожай конопли.
А в деревне Гадюкино идут дожди!!!