Телеведущая Алена Водонаева выходит замуж за тату-мастера (ФОТО) (5)

фото

Woman | 27 июля 2015 года, 13:46

Российская телеведущая и экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева сообщила о том, что стала невестой 27-летнего тату-мастера Антона Короткова.

Правда, из сообщения 33-летней Алены на ее официальной странице "В Контакте" из-за обилия смайлов не совсем понятно – просто ли она обручилась, ответив своему кавалеру "да", или они уже поженились по-тихому, в атмосфере строжайшей секретности.

фото

Когда поклонницы кинулись поздравлять экс-звезду "Дома-2", в одиночестве воспитывающую сына Богдана, которому в августе исполнится пять лет, Алена похвасталась еще одним важным моментом в ее жизни. "А еще я сделала ему 4!!!! татуировки". Процесс, во время которого Водонаева оставляла творила на теле любимого, она сфотографировала и поделилась снимком в Instagram. "В принципе ничего особенного не происходит... Просто я сделала своему мужчине 4 татуировки! Три на ноге, одну под сердцем", – похвасталась новыми умениями телеведущая.

фото

Примечательно, что еще в марте этого года СМИ писали о тесных отношениях Алены и 20-летнего гонщика Артема Маркелова. Разница в 12 лет не смущала влюбленных, активно обменивавшихся в Instagram сердечками, поцелуями и нежными посланиями. Видимо, этот роман Водонаевой оказался сверхскоростным, потому что уже в мае место бойфренда звезды занял Антон Коротков.

Алена старательно прятала нового любовника, она предпочитала показывать его буквально по частям, чтобы как можно дольше не раскрывать личность. Однако не тут-то было. Внимательные подписчики, сопоставив снимок, на котором крепкие мужские руки в татуировках обнимают Водонаеву, и ряд других фотографий из той же соцсети, сделали вывод, что новый любовник гламурной красотки – тату-мастер по имени Антон Коротков. Его узнали по цепочке из римских цифр на запястье.

фото

А самое интересное, что в середине июня Водонаева дала интервью, в котором заявила, что больше никогда не выйдет замуж. "У меня все отлично складывается. Я счастливая молодая девушка, у меня все хорошо, я не ханжа. А все почему-то хотят видеть меня чьей-то женой. Как они мне надоели! Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!" – эмоционально заявила журналистам телеведущая.

Видимо, Антон сумел переубедить свою темпераментную возлюбленную и уговорил ее сходить во второй раз в ЗАГС. Напомним, что первый брак Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родился сын Богдан, закончился фиаско.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Zinaida Revizore1 год назад
Идиотка!
Было бы новостью, ежели бы она за слесаря таджика замуж вышла...
Katrina Dkv1 год назад
Кто это?????????? Что за " нужная" новость.... :-(