Леонардо Ди Каприо закрутил роман с моделью по прозвищу "Ноги" (ФОТО)

фото

Woman | 27 июля 2015 года, 17:22

Англоязычные СМИ сообщили о романе актера Леонардо Ди Каприо и модели Келли Рорбах. О том, что звезда Голливуда и знаменитость мира моды начали встречаться, пишет, в частности, InStyle Magazine.

Издание отмечает, что 40-летний Ди Каприо и 25-летняя Рорбах официально не подтверждали информации о своем романе, но и не скрывают отношения на публике. Так, репортеры засняли пару целующейся на улицах Нью-Йорка, Келли также была гостьей недавнего благотворительного бала Leonardo DiCaprio Foundation.

фото

Рорбах прославилась после съемок для журнала Sports Illustrated. В модельном бизнесе девушка получила прозвище "Ноги" за длину и стройность конечностей.

фото

фото

Напомним, что актер предпочитает заводить романы исключительно с моделями. В 90-х он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005-й год — с бразильской красавицей Жизель Бюндхен, с 2006-го по 2009-й -- с израильской моделью Бар Рафаэли.

26 марта 2010 года Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях, но летом опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что пара окончательно рассталась.

Последней по времени подругой актера стала модель Тони Гаррн, но пара рассталась в декабре прошлого года. После этого ходили слухи о романе актера с певицей Рианной, но Ди Каприо их опроверг.

Фото: kellyrohrbach/Instagram

Источник: Lenta.ru
Комментарии