Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

СМИ: Алла Пугачева хочет переехать жить в Израиль (37)

фото

Woman | 28 июля 2015 года, 10:05

Поклонники примадонны российской сцены Аллы Пугачевой обеспокоены. По слухам, певица подумывает о возможности переезда в Израиль.

Пугачева только недавно вернулась из Израиля, где провела вместе с детьми несколько месяцев. По словам источников из окружения дивы, Алла Борисовна посвежела и похорошела на отдыхе.

Видимо, после отличного отдыха певица решила перебраться на Святую землю на постоянное место жительства. По данным "Экспресс-газеты", ассистенты звезды уже начали присматривать подходящий дом в Кесарии (по информации газеты, цены на недвижимость на этом морском курорте начинаются с миллиона евро и доходят до девяти миллионов), и Алла Борисовна всерьез задумалась о получении израильского гражданства.

В Израиле живет брат Максима Галкина Дмитрий, также у певицы много друзей в этой стране. Так, недавно певица гуляла на дне рождения продюсера Семена Могилевского. "С Максимом они снимают дом с бассейном в Кесарии. Дочь на нее похожа, а мальчик – копия Максима. Я в них влюблен по уши. Алла Борисовна – сумасшедшая мама. Хотя у Гарри и Лизы есть няни, она встает ночами, когда дети плачут, и сама их кормит", – рассказал Могилевский журналистам.

Напомним, что именно в Израиле, в Иерусалиме, певица обвенчалась с Филиппом Киркоровым.

Источник: kleo.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 37
Vasilij Antonoff2 года назад
И что не так?!
Пугачева... Аллегрова... Лель... Галкин... Лепс... Пьеха-бабка-мама-внук.... да практически все из "российской" попсы... евреи по происхождению.
Гуусские, они только пока зарабатывается... потом, гусскость отключается.
Natalya Myakisheva2 года назад
Поближе к докторам!
Валерий Севашко2 года назад
А поклонники чего обеспокоились? Она давно уже забросила и сцену, и студию и вообще музыкальное творчество. А чисто мордой торговать можно и оттуда...
1