Телохранители Елизаветы II рассказали, что королева ходит в "Макдональдс" (5)

фото

Woman | 28 июля 2015 года, 12:25

Свежий номер американского таблоида Star Magazine вышел с сенсационным заголовком: "Раскрыты тайны британской королевской семьи". Несколько телохранителей монарших персон действительно поделились интересными подробностями повседневной жизни королевы Елизаветы II и ее внуков, принцев Уильяма и Гарри.

Разумеется, члены британской королевской семьи — такие же люди, как все, и у них есть свои секреты. Но некоторые из них оказались, мягко говоря, неожиданными. Например, выяснилось, что 89-летняя королева Елизавета II обожает фастфуд. "Каждую неделю поздно вечером королева просит своего водителя отвезти ее в ближайший "Макдональдс", где один из ассистентов заказывает для монаршей персоны бургер "Биг Мак", клубничный молочный коктейль и яблочный пирожок. Только королева не возвращается со своей "добычей" во дворец, а катается вокруг него, наслаждаясь едой в машине", — рассказал один из бодигардов в беседе с редактором Star Magazine.

"А принц Гарри, устав ссориться с родными по поводу их запрета на татуировки, решил сделать временные рисунки на теле и выбрал для этой цели место на своей пятой точке! — продолжил телохранитель. — Мне по секрету рассказал об этом один из персональных ассистентов Гарри".

фото

Стражи безопасности раскрыли секреты и молодой королевской семьи — принца Уильяма, его супруги Кейт Миддлтон и их детей. Оказалось, что Уильям иногда надевает парик (чтобы остаться неузнанным) и выезжает в приют для бездомных в Лондоне, где помогает его сотрудникам в качестве волонтера.

Есть свой "секрет" у малыша Джорджа -- он очень любит раскладывать резиновые подушки, издающие смешные звуки, по всему поместью Анмер Холл и громко хохочет, если кто-то садится на них.

фото

А герцогиня Кембриджская, помимо своего увлечения танцами на шесте (сейчас Кейт занимается pole dance гораздо реже, чем до свадьбы, но иногда демонстрирует супругу некоторые движения), обожает петь в караоке. Поэтому чета обустроила специальную комнату в Анмер Холле для этого развлечения — и помощники по хозяйству быстро поняли, что Кэтрин и Уильям очень любят рок-музыку 80-х годов прошлого века, а также хиты Элтона Джона.

фото

Источник: woman.ru

Комментарии 5
Yelena Milovy Volkova1 год назад
Поэтому и живе сто лет...
Михаил Танона1 год назад
Феруза Камалова так не сравнивайте себя с королевой :) :) :)
Feruza Kamalova1 год назад
Ну и что. Я вот тоже туда иногда забегаю