Шарапова выгнала жениха за секс по телефону (10)

фото

Woman | 28 июля 2015 года, 12:01

Стали известны подробности расставания Марии Шараповой и Григора Димитрова. Как выяснилось, теперь уже бывший жених самой богатой теннисистки в мире загулял и был застукан во время секса по телефону с одной из многочисленных пассий.

Трехлетний роман самой богатой и влиятельной из российских спортсменок и ее болгарского коллеги по корту завершился, после того как Шарапова застукала Димитрова с другой при довольно странных обстоятельствах.

По слухам, 24-летний болгарин не вынес долгой разлуки с Машей. Как принято в мире спорта, было объявлено, что молодые люди расстались исключительно ради карьеры.

Спортсмены условились сохранить произошедшее в тайне, но некоторые детали все же просочились в прессу.

Как сообщает портал Prozvezd, Шарапова случайно подслушала разговор жениха с его новой знакомой. 28-летняя россиянка, заработавшая за прошлый сезон 30 миллионов долларов, стала свидетельницей секса по телефону Григора и некой конкурентки, чье имя значения не имеет.

Димитров якобы просил прощения и уверял, что это не повторится, но Мария припомнила ему все прежние грешки и даже то, что до нее он встречался с Сереной Уильямс. В такой ситуации прима мирового тенниса повела себя как настоящая железная леди, и болгарский теннисист был выставлен за дверь. Интересно, вернет ли он Шараповой Porsche, который россиянка подарила ему после победы в Штутгарте.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
шустрый1 год назад
А тебе и в руках подержать нечего.....
Gustaf1 год назад
Да она так орет на корте , что ей и мужик то не нужен. Полное удовлетворение от того, что ракетку в руках держит
Ъ1 год назад
Порше не вернет,так как подарки не отдарки;)))