Курбана Омарова осудили за женитьбу на Бородиной земляки из Дагестана (4)

фото

Woman | 28 июля 2015 года, 15:23

Соседи дагестанского бизнесмена Курбана Омарова весьма негативно отнеслись к выбору в спутницы жизни ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной.

По их мнению, слава супруги – не повод для гордости.

Журналисты умудрились добраться до жителей дагестанского села Хаджалмахи, откуда родом новоиспеченный супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров, чтобы выяснить, как они относятся к столь громкому событию. Оказалось, что земляки бизнесмена не одобряют его выбор.

"У нас известность, приобретенная через жену, – это скорее повод для грусти, а не для радости. Курбан – человек мегаполиса, тусовок. Мы, конечно, все желаем ему счастья в семейной жизни. Но, скорее всего, они попиарятся и разойдутся с шумом и гамом. Когда мы узнали, что Курбан официально женится на Ксении, единственная и вполне справедливая наша реакция была такой: "А на хрена?" Он что, просто так не мог с ней спать, без освещения отношений? Мы здесь, между собой, даже не обсуждаем его поступок. Все стыдливо молчат. Потому что слава жены – это не повод для гордости!" – цитирует соседа Курбана Омарова Ахмеда Super.

фото

Как передает издание, в социальных сетях свадьбу Курбана Омарова и телезвезды Ксении Бородиной не поддерживают и в Махачкале, где долгое время проживал бизнесмен. В многочисленных комментариях махачкалинцы рассуждают о религиозной подоплеке брака, осуждая женитьбу мусульманина на девушке, уже многократно бывавшей в близких отношениях с другими мужчинами. Как к подобным негативным отзывам относятся сами молодожены, неизвестно.

Напомним, ведущая Ксения Бородина и дагестанский бизнесмен Курбан Омаров сочетались браком 3 июля в Кутузовском ЗАГСе столицы. Затем молодожены отправились в ресторан, в который пригласили множество гостей, в том числе знаменитостей. Говорят, влюбленные поспешили связать себя брачными клятвами потому, что Ксения ждет ребенка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Куся1 год назад
MIXNEWS, сделайте фон жёлтым. В Латвии достойных новостных порталов НЕТ!!!
Vlad Gruseckij1 год назад
Ксюха их сама туда послала поди, как и соседей :))
Natalya Myakisheva1 год назад
Да пусть не переживают,это не на долго!