Дочь певицы Валерии встречается с темнокожим рэпером (2)

фото

Woman | 28 июля 2015 года, 16:45

Несмотря на то, что дочь певицы Валерии Анна Шульгина тщательно следит за приватностью своей личной жизни, папарацци подловили ее с мужчиной.

Журналисты увидели 22-летнюю Анну в компании темнокожего молодого человека. Пара встретилась на одной из московских набережных. Молодой человек подарил девушке букет цветов, после чего они отправились на прогулку. Спустя час, дочь Валерии села в машину своего избранника, и они уехали.

Светские сплетники немедленно бросились выяснять личность нового возлюбленного Шульгиной. Оказалось, ухажер Анны – начинающий хип-хоп-исполнитель Алексей Ерин, сообщает Super.ru. В рэп-тусовке молодой человек известен под псевдонимом Мулат. Ерин уже несколько лет пытается раскрутиться в шоу-бизнесе: в творческой копилке Алексея – дуэт с Джиганом и несколько своих клипов. Анна Шульгина отказалась комментировать отношения с музыкантом.

фото

Фото: vk.com

Напомним, что ранее дочь Валерии отметилась эротической фотосессией для популярного мужского журнала MAXIM.

фото

Бонусом к фотосессии, которая заняла несколько разворотов издания, шло интервью Анны. Певица рассказала о своей личной жизни. "Я состою в романтических отношениях, но замуж пока не стремлюсь. Просто с человеком комфортно, хорошо, и я провожу с ним все свободное время", – поведала дочь Валерии.

Фото: instagram.com/anna_shulgina

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Makpal Bayzhakova1 год назад
Представьте, история любви у звезд личной жизни Тимати и Алекса. Влюбились, гуляли, проводили вместе в шоу бизнеса, потом расстались. Также не нужно встречаться с парнем темнокожим. все равно они не будут вместе. Я не собираюсь разлучить их. Зависит от ее родителя, которые беспокоят о ней. лучше за русского! За то, не будет никаких проблем, чем чужого!