Приемная дочь Анджелины Джоли просит вернуть ее биологической матери (4)

фото

Woman | 28 июля 2015 года, 18:55

10-летняя приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Захара не хочет жить со звездной четой.

Не так давно девочка заявила Анджелине, что очень хочет встретиться со своей биологической матерью. По словам близких к звездному семейству людей, Джоли от этого пребывает просто в ярости. Она боится, что у нее заберут Захару.

Стоит отметить, что эти переживания не беспочвенны. Ведь удочерение девочки не так уж однозначно. Когда в 2005 году Джоли увозила истощенную 6-месячную малышку из Эфиопии, было объявлено, что ее мать Ментеуаб Дауит скончалась от СПИДа. Однако позже оказалось, что это не так. Более того, живая и невредимая Ментеуаб уверяет, что не отказывалась от своего ребенка, а потому требует вернуть ей Захару. Сама девочка, тем временем, все чаще говорит приемным родителям о желании вернуться на родину.

фото

Джоли с дочерью в 2007 году.

Кроме того, по словам инсайдеров, родные дети пары и приемные все больше ревнуют родителей друг к другу. Отсюда и напряженная атмосфера в доме знаменитостей.

Нервы, плохое настроение сказались и на отношениях Анджелины и Брэда. Супруги постоянно ссорятся, подолгу не разговаривают друг с другом. Поговаривают, что семья находится на грани распада.

Напомним, что в общей сложности у звездных родителей шестеро детей. При этом, только трое являются биологическими, это дочка Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

Источник: wday.ru

Комментарии 4
Вредина1 год назад
Ну, отвезут ребенка в Эфиопио погостить у мамы на недельку другую и девочка сама попросится обратно.
Dana Lapina1 год назад
Думаю что Джоли чекнутая. С своей Шайло еще не разобралась. Кто она сестра или брат. Вот девочка и бежит от идиотов.
Mari Ru1 год назад
ну такой бред пишут!!!ей ведь было 6 месяцев,она уже не помнит свою биологическую мать!