Павел Воля уговорил Кристину Асмус родить сына (3)

фото

Woman | 29 июля 2015 года, 10:42

Шоумен Павел Воля уговорил актрису и жену своего друга, резидента Comedy Club Гарика Харламова, Кристину Асмус родить сына.

У 27-летней Кристины и 34-летнего Гарика уже подрастает маленькая дочка Настенька. Счастливые супруги решили, что пришло время родить ей братика. На эту мысль их навел коллега Харламова Павел Воля, который не раз заявлял, что дети – это самая большая радость в жизни. У Воли и его жены, телеведущей Ляйсан Утяшевой, уже есть сын и дочка, но шоумен не думает останавливаться на достигнутом.

фото

В окружении Павла уже вовсю шепчутся: "Видать, третий не за горами". Жена Воли Ляйсан тоже в интервью говорит, что мечтает о большой семье – с целым выводком детей – и готова в любой момент променять свою успешную карьеру на тихие семейные радости. Пока же она умудряется гармонично совмещать съемки и воспитание двух малышей.

фото

Павел много времени проводит со своим другом и коллегой Гариком и все время призывает его всерьез озадачиться вопросом пополнения в семье. Воля уверен, что для полного счастья Харламову не хватает сына.

фото

Как сообщает "Экспресс-газета", Кристина Асмус, как-то раз услышав слова шоумена о еще одном ребенке, бросила на мужа многозначительный взгляд.

"Сын? Почему бы нет!" – обрадовался Гарик, увидев, что его жена эту идею одобрила.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Махир Джалилов1 год назад
Если женщина сама решила родить , сына или дочь , ее уговаривать и не надо !
"Продавец уговорил покупателя купить товар"... Новость, ну просто WOW.
Natalya Myakisheva1 год назад
От него?