СМИ: дочь Игоря Крутого показала округлившийся живот (6)

фото

Woman | 29 июля 2015 года, 11:11

Блогеры подозревают, что Виктория Крутая ждет первенца. Дочь именитого композитора опубликовала сразу несколько фото, на которых у нее виден заметно округлившийся живот.

Улыбающаяся Виктория позирует так, что сложно сказать – в положении она или просто сытно ест на отдыхе. Однако ее подписчики уверены на все 100%, что она в скором времени подарит своему мужу, ресторатору Давиду Берковичу, первенца.

фото

Супруги сейчас отдыхают в Испании, и Крутая регулярно делится красивыми фото. На одном из снимков Вика позирует в сетчатом платье, которое не смогло скрыть округлый живот. Комментаторы молниеносно определили на глаз, что месяц пятый или шестой.

"Мне кажется она беременна!) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Mne toje", "скоро узнаем!)", "Беременна", "и мне так показалось)))", – радуются за будущую маму подписчицы. Дочь композитора пока что интригующе молчит.

фото

На другом фото она сидит на диване, попивая коктейль. Виктория округлый живот обхватила рукой, как это делают все девушки в интересном положении, так что, вероятно, подозрения глазастых поклонников Крутой совсем не беспочвенны.

Напомним, в прошлом году Крутая дважды вышла замуж за Давида Берковича. Сначала влюбленные обручились в Нью-Йорке. Невеста тогда была одета в простое белое платье, жених – в неформальный пиджак и джинсы. На празднике присутствовали только родители молодых и их американские друзья. А затем влюбленные устроили пышное празднество в еврейских традициях в Монте-Карло, собрав весь цвет российского шоу-бизнеса и даже иностранных звезд вроде приятельницы мамы невесты Ольги Крутой – шведской фотомодели, актрисы, певицы и телеведущей Виктории Сильвстедт.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Vasilij Antonoff1 год назад
Ахренеть... и тут одни евреи..... :-)
Pavels Surikovs1 год назад
И что бл*ть теперь.Я почти каждый день беременных вижу.Что мне теперь выяснять кто они и в журнал напечатать?
Eduard Habeks1 год назад
Путин ?