Актриса Орнелла Мути хочет переехать в Россию из-за романа с олигархом (6)

фото

Woman | 29 июля 2015 года, 12:15

60-летняя итальянская актриса Орнелла Мути решила получить российское гражданство. Звезда планирует переехать в Москву и открыть свой ресторан итальянской кухни. Об этом сообщил известный телеведущий Андрей Малахов в своем блоге.

"Подогревают это желание Орнеллы Мути и возможные изменения на личном фронте. Говорят, итальянская кинозвезда встречается с русским олигархом", — написал Малахов в своем блоге на портале StarHit, не уточнив имени избранника актрисы.

Кстати, в Италии ревностно относятся к путешествиям Орнеллы Мути в Россию. Ранее в этом году итальянские СМИ сообщали, что ужин с президентом РФ Владимиром Путиным в 2010 году дорого обошелся актрисе — на родине ее приговорили к 8 месяцам заключения и штрафу в 600 евро за мошенничество. Следователи выяснили, что пять лет назад Мути предоставила фальшивый документ о болезни организаторам спектакля со своим участием в театре Verdi di Pordenone (город Фриули), а сама отправилась в Санкт-Петербург на благотворительное мероприятие.

Неизвестно, чем закончилась эта история (скорее всего, Орнелла смогла откупиться от наказания), но "запись в личном деле" не помешала актрисе и дальше выражать любовь к России. Недавно в Париже состоялся показ российского бренда Ulyana Sergeenko, на который Орнелла Мути прибыла в наряде авторства Ульяны.

фото

Орнелла в наряде Ulyana Sergeenko.

Орнелла Мути известна зрителям по фильму "Укрощение строптивого" 1980 года, во время съемок в котором у нее был роман с партнером, актером и певцом Адриано Челентано. "У актеров это нормально — любовь на время фильма", — сказала Орнелла в интервью телеканалу ТВЦ. Кроме того, Мути снялась в главной роли в фильме "Жизнь прекрасна" у советского режиссера Григория Чухрая в том же 1980 году.

Орнелла была замужем дважды, у актрисы трое взрослых детей. Актриса встречалась с пластическим хирургом Стефано Пикколо с 1998 года, но пара без объяснения причин рассталась в этом году.

Источник: woman.ru

Комментарии 6
Оксана Сан1 год назад
Она не ведает о том, что такая страна существует. :)
Viktor Kucheruk1 год назад
В такие то годы и как хороша...
Sergej Solodunov1 год назад
А почему не в Латвию?