Певица Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини (ФОТО) (6)

фото

Woman | 30 июля 2015 года, 09:20

Российская певица Наталья Подольская шокировала поклонников фигурой в бикини. Исполнительница, отдыхающая в Греции, на снимках в Instagram выглядит такой стройной, будто она и не рожала недавно.

Артистка поделилась фото, на котором она запечатлена в ярко-красном мини-бикини. "Ну все! Я полетела", – похвасталась довольная жизнью новоиспеченная мама, отдыхающая со своим малышом на море.

фото

Не прошло и часа, как под фото Подольской появились сотни восторженных комментариев. "Наташенька, вы просто красавица! Образец для подражания!!!", "Фигура просто класс!", "Как так может быть?? После родов и такая красивая!!" – не поверили своим глазам шокированные подписчики Подольской.

Чуть раньше певица опубликовала фото ножек своего крошки-сына Артема. "Это самые сладкие лапки для меня", -- с нежностью написала певица.

фото

На другом фото звезда прячется от жаркого солнца под эффектной белоснежной шляпкой. Для отдыха Наталья выбрала стильные очки, закрывающие половину лица. Видимо, чтобы не краситься.

фото

Напомним, что рано утром 5 июня Подольская подарила Преснякову долгожданного малыша. Счастливый отец немедленно показал кроху общественности. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певец сообщил, что второй раз стал папой. Пресняков присутствовал на родах.

фото

А спустя полтора месяца супруги сообщили, что крестили Артема. Таинство прошло 19 июля, и сообщили о нем не журналисты, а счастливые родители. "У Артемия появился Ангел. Слава Богу, крестили!" – сообщила в своем микроблоге Подольская. "Крестили сына", – лаконично отчитался Владимир.

фото

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya, instagram.com/presnyakovvladimir

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Elena Konuhova1 год назад
такое ощущение что люди действительно хороших фигур не видели)))
Andrej Garbar1 год назад
Это кто шокирован???И что тут такого особенного?
Svetlana Suvorova1 год назад
Что ж вы злые все такие?
Она замечательно выглядит..как будто и не рожала. Далеко не каждая так может. Молодец.