Татьяна Навка может провести медовый месяц в тайге

фото

Woman | 30 июля 2015 года, 10:55

Стали известны новые подробности предстоящей свадьбы олимпийской чемпионки по танцам на льду Татьяны Навки, которая 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Уже известно, что свадьбу сыграют в Сочи. Свадебные торжества продлятся несколько дней. 31 июля фигуристка устроит небольшой девичник с самыми близкими подругами, а вечером пригласит всех гостей и близких на шоу "Кармен" в ледовый дворец "Айсберг". 1 августа сразу после регистрации состоится торжество – для него забронировали расположенный на крыше ресторан "Небеса" в гранд-отеле "Родина".

фото

Говорят, из знаменитостей на свадьбу приглашены Яна Рудковская, Анна Семенович, Алла Михеева, а так же партнеры Навки по ледовому шоу Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. "Единственное, что попросил жених, чтобы особо официально никто не одевался. Дмитрий Сергеевич был категорически против смокингов всяких. Один из наших общих друзей собирался прийти при полном параде – в смокинге, он сказал: "Даже не вздумай, не надо ни в коем случае". Поэтому я, например, надену обычный синий костюм с белой рубашкой", – цитирует одного из гостей, российского политика Олега Митволя StarHit.

Угощать гостей собираются морскими деликатесами, которые привезут из Москвы. На праздничных столах будут все виды устриц, крабы, мидии, тартары и карпаччо из морепродуктов, икра, всевозможные салаты и другие холодные закуски. А развлекать молодоженов и гостей будут, в том числе, и местные краснодарские коллективы, например, хор с Кубани. Через день после официального мероприятия для всех гостей запланировано еще одно – уже на курорте "Красная Поляна", в одном из люксовых отелей.

После всех торжеств молодожены отправятся в свадебное путешествие. "Не удивлюсь, если в тайгу поедут – у обоих с фантазией все прекрасно. Но, скорее всего, это будет не Европа", – отметил Олег Митволь.

Ранее Татьяна Навка решила в интервью рассказать о своем любимом мужчине. "Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем – вы уж простите за банальность – цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем", – рассказала она. Говоря о совместной жизни с любимым мужчиной, спортсменка призналась: "С ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать".

фото

Напомним, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков и известная фигуристка долгое время скрывали свои отношения. Даже после того как появилась на свет их дочь Надежда, они не рассекретили свой роман. Впервые Татьяна и Дмитрий вышли в свет вместе только в конце прошлого года: олимпийская чемпионка и пресс-секретарь президента России появились на открытии ГУМ-катка в Москве.

Фото: @navkastar/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии