Певица Анита Цой потребовала с домработницы 1, 5 миллиона (3)

фото

Woman | 31 июля 2015 года, 10:55

Популярная российская исполнительница Анита Цой разбирается со своей домработницей и ее мужем, которые якобы украли у нее ценные вещи на сумму 1, 5 млн рублей (23 202 евро).

Анита и ее супруг, топ-менеджер компании "РусГидро" Сергей, обратились в правоохранительные органы с заявлением на бывших помощников по хозяйству – семью Александровых. По их словам, Александровы украли из дома знаменитости дорогую дубленку, сумку, а также украшения на сумму около 1,5 миллиона рублей.

Маргарита и Игорь Александровы работали помощниками по хозяйству на участке с восемью коттеджами семейства Цой. В сентябре 2014 года супруги уволились без какого-либо конфликта с певицей и уехали в Чувашию. Только спустя три месяца семья Цой обратилась в полицию с заявлением о краже.

Певица и ее муж утверждали, что Маргарита и Игорь вынесли из их домов ценные вещи на сумму в 1,5 миллиона рублей. При этом список документов на пропавшее имущество они не предоставили. Самое интересное, что потом часть якобы украденных вещей нашли в подсобном помещении на территории участка певицы, где проживали Александровы.

фото

Анита Цой с мужем.

В рамках начатого расследования оперативники в феврале 2015 года отправились домой к Александровым – в деревню в Республике Чувашия. "На место была отправлена следственно-оперативная группа полиции Московской области. В доме, где живут Александровы, был проведен обыск, но никаких денег и ценностей не нашли. Александровы и их четверо детей проживали в своем старом доме и сообщили правоохранителям, что их намеренно оклеветали Сергей и Анита", – цитирует представителя полиции Life News.

Версию о клевете поддерживает и старшая дочь Александровых Наталья. "Родители работали у них три года, и за все это время ни разу к ним вопросов не возникло, домой они ничего не приносили. Мама уехала от них потому, что моему младшему брату нужен присмотр, он еще маленький. Папа потом за ней приехал. У нас за это время ничего нового не появилось".

В итоге Маргарита и Игорь Александровы, оказавшиеся в сложной ситуации в связи с обвинениями в краже, предъявленными им семьей знаменитой певицы, решили передать через адвокатов один миллион рублей (15 468 евро) экс-работодателям, чтобы уладить проблему. По словам бывших домработников, они просто испугались, когда Сергей Цой пригрозил им семью годами тюрьмы. При этом вина супружеской пары до сих пор не доказана.

Напомним, что ранее супруг певицы работал пресс-секретарем Юрия Лужкова в бытность последнего мэром Москвы.

Фото: anitatsoy/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Юлия1 год назад
Вот жалное животное,родителей 4 детей решила посадить,что для нее 1.5 мл.,смешно аж,и вообще,не пойман не вор,Бог ее накажет за это,фу,мразота!!!
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Могла бы из без прислуги прожить! Королева бензоколонки из грязи в князи!
Юлия Ремова1 год назад
Сука конченная!!!