В Сети появились снимки беременной певицы Вики Дайнеко (ФОТО)

фото

Woman | 31 июля 2015 года, 16:50

Пока популярная российская исполнительница Виктория Дайнеко тщательно прячет фигуру и молчит о беременности, папарацци разживились снимками сильно округлившегося живота певицы. Речь идет, как предполагают светские сплетники, о шестом месяце беременности.

С тех пор, как в апреле 28-летняя популярная певица Виктория Дайнеко связала себя узами брака с 20-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом, певица буквально пропала из зоны видимости журналистов. В одно мгновение артистка перестала выходить в свет, реже публикует фотографии в социальных сетях и неожиданно кардинально сменила имидж, отдав предпочтение свободным нарядам. Светские сплетники тут же решили, что Дайнеко беременна.

Сама артистка никак не комментирует данное утверждение. Однако папарацци все же разживились снимками, которые не оставили никаких сомнений. Виктория действительно ждет первенца. Певицу подкараулили на автозаправочной станции. Девушку запечатлели в белом свободном платье, которое, несмотря на свободный фасон, не смогло спрятать сильно округлившийся живот артистки. Говорят, что речь идет о шестом месяце беременности.

фото

Фото: @superru_news/Twitter

Напомним, что популярная исполнительница Виктория Дайнеко вышла замуж 14 апреля. Однако, как призналась певица, влюбленные хотели сочетаться узами брака на день раньше. "Мы очень хотели пожениться 13 апреля. Во-первых, ровно два месяца назад Дима сделал мне предложение, во-вторых, сочетание цифр получилось бы очень красивым – 13.04.15 – 3, 4, 5. Но, к сожалению, ЗАГС не работает в понедельник. Зато роспись была в 13:00, что тоже символично. Мы очень счастливы!" – рассказала довольная новобрачная.

фото

Пара обменялась кольцами в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Поздравить молодоженов приехали только самые близкие друзья влюбленных. Известную певицу не смущает, что ее избраннику только 20 лет. "Когда узнала, что ему 20 лет, конечно, удивилась. Но если у тебя есть чувства к человеку, возраст не так важен. Гораздо важнее, как он смотрит на жизнь и как он смотрит на тебя", – отметила она.

Фото: @victoriadaineko/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии