Австралийская модель отказала звезде футбола Криштиану Роналду (4)

фото

Woman | 3 августа 2015 года, 12:45

Многие девушки мечтают о том, чтобы их бойфрендом стал знаменитый португальский спортсмен и секс-символ мирового футбола Криштиану Роналду. Однако австралийская модель Алин Лима утверждает, что никак не может избавиться от назойливого внимания звезды.

Роналду был шокирован, когда Алин из Мельбурна отвергла его ухаживания. Когда Криштиану проявил свой интерес к девушке, Алин сообщила ему, что у нее уже есть бойфренда. Однако Роналду не успокоился и попросил прислать ему фотографии девушки, сделанные в спортзале.

фото

"Нет, мой бойфренд этого бы не одобрил", - ответила обладательница титула королевы красоты "Мисс латинская Австралия". Но футболист оставался весьма настойчивым: "Никто не знает, девочка. Спокойно", -- написал он девушке. После чего продолжал отсылать ей текстовые сообщения.

Общение молодых людей началось на сайте Instagram. Инициатором диалога стала Алин, которая спросила Роналду о том, получил ли он сообщение от ее бойфренда Алекса, являющегося большим поклонником футбольного клуба "Реал Мадрид". Вскоре после этого и завязался диалог, во время которого футболист попросил номер телефона модели, а также предложил ей билеты на свою VIP-трибуну на матч по крокету в Мельбурне.

фото

Когда возник разговор о встрече, то Роналду согласился на то, чтобы Алин взяла с собой подругу. Лима ответила, что захватит бойфренда, но Криштиану это не понравилось. "Это слишком сложно, - ответил он. - Я не хочу знакомиться с парнем. Я хочу познакомиться с тобой".

Источник: medikforum.ru

Фото: Instagram

Комментарии 4
Юрий Смирнов1 год назад
Ну бабки есть согласен , а внешность
Артур Шиперов1 год назад
Ну бабак и внешности у него побольше будет.
Юрий Смирнов1 год назад
И правильно ,вначале он сует и дает совать в дупло , а потом к бабам клеится . Пидарюга!