Татьяна Навка и Яна Рудковская разделись в Сочи (ФОТО) (4)

фото

Woman | 3 августа 2015 года, 18:32

Фигуристка Татьяна Навка, только что ставшая женой пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, и продюсер Яна Рудковская разделись в Сочи и поделились фото в Instagram. Звездные подруги после нарядов в стилистике ВДВ продолжают гулянья в на солнечном пляже в бикини.

Примечательно, что снимок, на котором спортсменка и продюсер Димы Билана изображены в купальниках, развеял слухи о возможной беременности Татьяны. Об интересном положении звезды пользователи Сети заговорили, рассмотрев свадебные платья Навки. Все они имели свободный крой в районе талии и создавали впечатление, будто у невесты заметно округлившийся живот. К тому же сверху пресс звезды прикрывал то большой бант, то несколько слоев кружев.

фото

Однако на новом фото, которое Яна обнародовала в Instagram, живот у Навки не округлившийся, а втянутый и мускулистый, так что разговоры о беременности немного преждевременные. Хотя у Рудковской талия все же выглядит намного тоньше. Вероятно, Татьяна позволила себе на свадьбе большой кусок торта, а Яна – нет, что и отразилось на их фигурах.

"Русалочки... Красно-черная гамма в стиле главной Кармен этого побережья на черном-черном море", – адресовала несколько теплых слов и сердечек Навке Рудковская, которая умеет дружить с нужными людьми и нигде не пропадет.

фото

Ранее продюсер Билана и жена Дмитрия Пескова прогулялись, держась за руки, в роскошных платьях по галечному пляжу. Мочить в соленой воде наряды haute couture, стоящие баснословных денег грациозные и удачливые блондинки не решились, а то злобные комментаторы мигом подсчитают их доходы, а журналисты напишут о новом скандале.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Песня российского чиновника1 год назад
А где мне взять такую навку чтоб мне дарила Richard Mille? 
и чтоб никто не догадался, что этот Richard мне не Mille... 
Vasilij Vasiljev1 год назад
i kazhdij vecher pered snom razdevajutsja)
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://gagarinadiet.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!