Певицу Надежду Бабкину соблазнил француз (7)

фото

Woman | 4 августа 2015 года, 09:21

Российская певица Надежда Бабкина похвасталась в соцсетях тем, что на отдыхе ее соблазнил иностранец. Певица грозится навсегда остаться во Франции с обаятельным Паскалем, который предложил ей переселиться в его страну.

Темпераментная артистка и депутат Московской городской думы не сообщила, сколько лет ее новому ухажеру и кто он по профессии. Неизвестно также, приняла она его предложение или все же вернется в Москву. Но пока загорелая певица вовсю наслаждается обществом эффектного светловолосого мачо. "Паскаль покорил мое сердце. Предложил остаться во Франции навсегда)))", – поделилась радостью с подписчиками Бабкина.

фото

"И это прекрасно", "Красавчик. Надо брать!", "Оставайся!!!))) Такой мужчина!", "Хорош! Забирай его с собой!", "Вот, что значит – стареть красиво", "Соглашайтесь! Хорош!!! Завидую!!!", "Надежда, оставайтесь", "Брутальный мужчина! Похож на Данди-Крокодила! ))))", "С таким красавцем! Роза Сябитова облизывается наверняка)))))", "Местный Казанова)))", – пришли в возбуждение подписчики Бабкиной.

фото

Большинство дам посоветовали Надежде перебраться во Францию к Паскалю. Хотя были и протестующие. "Нет уж! Мы Вас, Надюша, никому не отдадим – даже такому красавчику! :)))" – запретили своей талантливой любимице даже думать о переезде поклонницы.

Фото: facebook.com/ngbabkina

Комментарии 7
Дуся1 год назад
Обыкновенный альфонс, каких немало на всех европейских курортах. Развлекается за счёт одной жертвы, потом сразу же ищет другую. Если он знает, что Бабкина - известная певица, то будет ей сладкие сказки рассказывать, пока не вытянет из неё все её заработанные деньги. Когда увидит, что деньги кончились, то исчезнет с гиперсветовой скоростью.
Andrejs Mihalcenko1 год назад
И какой идиот позарился?
Sergej Solodunov1 год назад
Когда мне будет столько лет,сколько ей,пусть меня соблазнит 30-летняя латышка!