Снимок телеведущей Ксении Бородиной без фотошопа ужаснул поклонников (5)

фото

Woman | 4 августа 2015 года, 14:10

32-летняя телеведущая Ксения Бородина порадовала поклонников "Дома-2" популярным в последнее время среди знаменитостей "натуральным" селфи. Только вот снимок произвел на фанатов Ксении не самое приятное впечатление.

Бородина без макияжа и без обработки фотографий в графическом редакторе оказалась не такой уж гламурной и привлекательной, отмечают многочисленные подписчики телеведущей. Всегда безупречная и ухоженная девушка на этот раз предстала перед поклонниками с неровной кожей, без прически и с непривычными чертами лица.

фото

Больше всего внимание взыскательной аудитории привлекли губы Ксюши, которые даже сравнили с варениками. Подписчики напомнили звезде, что "утиный рот" давно вышел из моды. Некоторые, правда, попытались оправдать Бородину тем, что она находится в положении, поэтому губки и раздулись немного.

Однако большинство почитателей сделали вывод, что Бородина, оказывается, вовсе не красотка, какой всегда казалась. В своем естественном виде она больше напоминает "маленького крокодильчика", как кто-то отметил в комментариях. А образа теледивы Ксения добивается лишь при помощи идеально уложенных профессионалами волос и яркого макияжа.

Источник: medikforum.ru

Фото: instagram.com/borodylia

Комментарии 5
Елена Елена1 год назад
Это была очень важная новость.
Всякую хуйню пишут
Роман Кокс1 год назад
ЕБНУТЫЕЕЕЕЕЕЕ