Актер Евгений Цыганов станет отцом в седьмой раз (5)

фото

Woman | 5 августа 2015 года, 10:52

Звезда сериала "Оттепель", российский актер Евгений Цыганов вместе с супругой Ириной Леоновой воспитывает шестерых детей и не намерен останавливаться. Уже сейчас пара готовится к пополнению.

Ирина старалась не афишировать интересное положение. Но сейчас, в конце второго триместра, скрыть беременность практически невозможно. "Я действительно жду ребенка, но сейчас хотела бы воздержаться от подробностей", - ответила актриса, уточнив только, что малыш появится на свет в середине осени.

Сам счастливый отец, известный своей скрытностью, тему прибавления в семье обсуждать не желает. Однажды Цыганов объяснил, почему не любит распространяться о наследниках и семейной жизни. "Я как-то был на фестивале в Вологде. Фестиваль европейского дебютного кино, редкость для нас. И вот я приезжаю, поднимаюсь по красной дорожке, и говорят: "А это Евгений Цыганов! Между прочим, отец шестерых детей!" И стоит толпа народа, вологжан, которым, конечно, в первую очередь очень интересно, сколько у меня детей... Правильно? Я не то чтобы комплексую и стесняюсь этого. Но это все равно что про тебя говорили бы, что у тебя, там, три уха".

фото

Супруга актера Ирина Леонова. Фото: kinopoisk.ru

Напомним, что роман Евгения Цыганова и Ирины Леоновой начался на съемочной площадке сериала "Дети Арбата". Причем в то время Ирина была замужем за актером Игорем Петренко. В конце концов, с Петренко Леонова развелась, и в 2005 году у Евгения и Ирины родился первенец - дочь Полина. Сейчас у пары также растут 9-летний сын Никита, 6-летний сын Андрей, 5-летняя дочь София, 4-летний сын Александр и годовалый Георгий.

Источник: kleo.ru

Комментарии 5
факт1 год назад
Предыдущие два коммента - просто дауны! Этим тупым болванам просто не понять, что в настоящей любви мужчины и женщины каждый ребенок желанный!
Дкв1 год назад
Молодцы!!! Респект!!! Видела фото их семьи на прогулке, все детки чистенькие, опрятные , хорошо одеты. Если они могут позволить себе большую и дружную семью-то это заслуживает только уважения. А то у нас 90% мужиков забацают одного ребенка и потом не в силах его воспитать и обеспечить... :-(
Katerina Af1 год назад
Молодцы!!! Как-то показывали их деток, все детки занимаются музыкой, спортом, языками... Их родители вкладывают в своих деток и это прекрасно... Если они могут себе позволить такую большую семью-то огромный респект им за это. Это здорово!!!