Экс-первая леди Эстонии после развода утешилась с гармонистом (4)

фото

Woman | 5 августа 2015 года, 13:18

Экс-первая леди Эстонии, 47-летняя Эвелин Ильвес, которая в апреле этого года официально развелась с президентом соседней страны, 61-летним Тоомасом Хендриком Ильвесом, встречается с 31-летним певцом и гармонистом Симом Рикером, сообщает журнал Privātā Dzīve.

Журналисты выяснили, что еще в бытность первой леди Эвелин Ильвес посещала концерты Сима, они вместе встретили Новый год в Камбодже, сейчас же пара стала без стеснения выходить в свет вдвоем.

фото

Новый бойфренд Эвелин. Фото: Siim Rikker/Facebook

Напомним, что причиной развода в семье президента Эстонии стали сделанные папарацци фотографии, на которых его супруга целовалась с другим мужчиной на светской вечеринке. С другой стороны, эстонская пресса писала и о том, что глава государства якобы тоже увлечен одной из сотрудниц своего бюро.

фото

Эвелин Ильвес с бывшим мужем.

Кстати, после 9 лет "работы" первой леди Эвелин Ильвес осталась даже без пособия по безработице, так как страховые взносы во время брака не платила ни она сама, ни государство. По сведениям Privātā Dzīve, сейчас Эвелин вместе с 12-летней дочерью Кадри Кейю от Тоомаса Хенрика Ильвеса живет в трехкомнатной квартире, которая принадлежит сыну президента от первого брака Лукасу.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Evelin Ilves/Facebook

Комментарии 4
Sedna1 год назад
Блин, ну что к женщине привязались? Все,наверное, видели фото этого их президента. Ну и сравните эту женщину с этим монстром. Он хорошего бы мужа, тем паче , от целого президента, она бы не сбежала.
Елена1 год назад
Красивая еврейская женщина!
Может гармонист мужиком оказался...