СМИ: актер Шон Пенн избил свою экс-невесту Шарлиз Терон (6)

фото

Woman | 5 августа 2015 года, 16:20

Западные СМИ пытаются выяснить, почему распалась одна из самых красивых пар Голливуда, причем буквально накануне свадьбы. Говорят, причиной стало то, что Шон Пенн поднял руку на Шарлиз Терон.

Сообщение о том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон расстались (причем, по слухам, инициатором расставания стала именно актриса), прозвучало как гром среди ясного неба для многочисленных поклонников пары по всему миру. При этом, что именно стало причиной распада пары, не уточнялось.

Как утверждают в кулуарах, Пенн опять пошел проторенной дорожкой, а именно поднял руку на Терон. Известная своим несгибаемым характером Шарлиз не смогла стерпеть такого унижения и немедленно указала Шону на дверь. Несмотря на то, что и официальные представители пары, и уважаемые издания предпочитают не комментировать эту информацию, все знают, что Пенн имеет крутой нрав и действительно может поднять руку на женщину. К примеру, именно это произошло с первой женой Шона, певицей Мадонной. Якобы она даже оказалась в больнице после того, как попала под его горячую руку. Говорят, что доставалось от артиста и второй его жене, актрисе Робин Райт.

фото

Кроме того, как утверждают некоторые СМИ, причиной размолвки стала работа. Якобы Шарлиз бросила Пенна после ленты "Последнее лицо", в которой Шон был режиссером фильма, а Терон снялась в главной роли. Возлюбленный якобы довел Шарлиз своими придирками. Недопонимание и конфликты, начавшиеся на съемочной площадке, продолжались и дома.

Напомним, что Шарлиз и Шон прожили вместе полтора года. Они собирались обменяться клятвами в Южной Африке, в родном городе невесты – Йоханнесбурге. Свадьба была намечена на 7 августа, день 40-летия Терон, а через десять дней все собирались отметить 55-летние Шона.

Напомним, Пенн и Терон начали встречаться в декабре 2013 года. По информации зарубежных источников, помолвка пары состоялась в Париже зимой 2014 года. Однажды в интервью Терон заявила, что готова к переменам в жизни и не исключает, что скоро у них с Пенном появятся дети. "Сейчас я готова ко всему. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят: "Боже, нет, у меня будет только один ребенок!" Если это случится, я буду этому только рада", – откровенничала актриса.

Отметим, что она сдержала слово: недавно стало известно, что Шарлиз удочерила малышку, назвав ее Огаст.

Комментарии 6
Raisa M Morgunova1 год назад
ну и чем девушка думала? У него тааакой "послужной список"!
Rihard Jordans1 год назад
Шарлиз сильная женщина! А этот .... В очередной раз показал свою слабость.
факи1 год назад
Молодец, Шон, так держать! Харвавшихся телек надо держать в стойле! А то совсем охерели феминистки! Ха.