СМИ сообщили о свадьбе Дженнифер Лопес (4)

фото

Woman | 6 августа 2015 года, 09:45

Западные СМИ сообщают, что 46-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес и ее бойфренд, 28-летний Каспер Смарт, собираются секретно оформить свои отношения.

Впрочем, совсем секретно уже не получится: обложку свежего номера американского журнала OK украшают фото Лопес и кричащий заголовок: "Тайная свадьба!".

Источник издания из окружения звездной пары сообщает, что Джей Ло занята планированием маленькой и простой свадебной церемонии со своим бойфрендом Каспером Смартом, с которым встречалась в течение четырех лет. Они рассталась в июне прошлого года, однако возобновили отношения этой весной.

"Она делает все, чтобы приготовления к свадьбе остались втайне, – сообщил изданию источник, близкий к звезде – Отчасти из-за того, что она не хочет, чтобы все вокруг начали говорить ей, что еще одно замужество для нее не самый правильный поступок".

фото

За спиной актрисы и певицы уже три брака: с официантом Охани Ноа (с 1997-го по 1998-й), хореографом и актером Крисом Джаддом (с 2001-го по 2003-й) и певцом Марком Энтони (с 2004-го по 2014-й). Если в актив Лопес записать еще и помолвку с Беном Аффлеком (их свадьба была отменена за несколько часов до церемонии в сентябре 2003 года), то ей можно по праву присвоить титул "опытная невеста".

Напомним, что в апреле в СМИ уже появлялась информация о предстоящей свадьбе звезды. Тогда подруга певицы рассказала репортерам о предстоящем пышном торжестве, на которое Лопес планирует потратить три миллиона долларов.

По словам приятельницы Дженнифер, свадьба должна состояться в декабре этого года. Как самые вероятные места проведения грандиозного торжества назывались Гавайи и Пуэрто-Рико.

Источник: wday.ru

Комментарии 4
Юрий Смирнов1 год назад
Че за урод ?! Хотя один другого не лучше
Robert Stuburs1 год назад
usi kak u torokana
Dmitrij Sauka1 год назад
Так он и есть Педрито